Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 11:21   #855
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Я например не верю, что Ярик или Соулмастер с первой попытки смогут разогнать свою приору за 11,5 сек до сотни. Да и смогут ли вообще?
Хммм... Надо попробовать кстати. Я чё-то ни разу не пробовал, если честно. Мне как-то вообще параллелен этот разгон, гораздо более важен разгон 60-120, 80-120 - именно так на трассе стрелять приходится.
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Я имел ввиду, что названные лица часто сетуют на подтуповатось автомата, хотя, по моему мнению, среднестатистический водитель подтуповатее любой АКПП.
Это по вашему. А в реале всё с точностью до наоборот.
Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
тем более пробки одолели(((
+100500!!!
Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
туповатость автомата не в том, что он медленно переключается между передачами, а в том, что он иногда не очень правильно выбирает момент переключения.
Однозначно! Я то же самое в одной из соседних тем написал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasaby Посмотреть сообщение
Вот ещё фотки сделал.
Красавец, слов нет!
soulmaster вне форума  
Вверх