пока я в отпуске в кемерово довелось мне наконец посидеть в приоре и даже немного прокатиться правда пассажиром, ибо тронуться я не смог на ней (у нее оказывается 3 педали, а у меня всего 2 ноги!)..и вот что я вам скажу одним словом: жесть!
Приора- это автомобиль для водителя, так называемый драйверз кар
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
ага...языком лижу
Так ты наверное крышку бардачка лизал, действительно жесть. Она и на вид вся жесткая,, ядовитая. Надо было попробовать верхнюю часть панели- она поприятнее выглядит. А как на вкус не знаю
Сейчас на ручку смотрю...смотрю... смотрю...следующая машина однозначно будет с автоматом в общем
Очень разумное решение.
Кроме всего прочего, думаю что местные форумные гонщеги являются таковыми только на словах.
Я например не верю, что Ярик или Соулмастер с первой попытки смогут разогнать свою приору за 11,5 сек до сотни. Да и смогут ли вообще?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Я например не верю, что Ярик или Соулмастер с первой попытки смогут разогнать свою приору за 11,5 сек до сотни. Да и смогут ли вообще?
Мне вот как-то пофиг сколько там секунд, лишь бы в потоке не быть белой вороной. Автомат дает ощущение комфорта прежде всего. Чего стоит круиз контроль - блеск. Выставил скорость, убрал ногу с педали и сиди себе рули!
Мне вот как-то пофиг сколько там секунд, лишь бы в потоке не быть белой вороной. Автомат дает ощущение комфорта прежде всего. Чего стоит круиз контроль - блеск. Выставил скорость, убрал ногу с педали и сиди себе рули!
Я имел ввиду, что названные лица часто сетуют на подтуповатось автомата, хотя, по моему мнению, среднестатистический водитель подтуповатее любой АКПП.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Был в салоне ситроена. Протестил новый с4 на тестдрайве. К сожалению для тест драйва у них только автомат, тупил по страшному казалось что машина вообще не едет. В разговоре с менеджером, ответсвенным за машину (молодая девушка) отметил тупость и отсутсвие динамики по сравнению с приорой, на что, к моему удивлению, девушка предложила выяснить спорные вопросы на драге со светофора. Первый старт ситроен слил 3-4 корпуса до следующего светофора. Девушка предложила ещё проехать, во втором заезде сразу не попал во вторую и ситроен корпус выиграл. Согласились на ничью. О других впечатлениях отпишусь позже, если кого интересует.
Я имел ввиду, что названные лица часто сетуют на подтуповатось автомата, хотя, по моему мнению, среднестатистический водитель подтуповатее любой АКПП.
туповатость автомата не в том, что он медленно переключается между передачами, а в том, что он иногда не очень правильно выбирает момент переключения.
кстати, чего вы так распереживались за автомат-то? он вам родственник какой?
вас послушать, так прям все вокруг тупые, одни вы с автоматом быстрые.
если треба мнения супер-пупер гонщиков, то вот тут навороченные дяденьки про автоматы пишут: http://info.drom.ru/tuning/16697/
«АКПП мне не нравилась. Три скорости — явно недостаточно для комфортной езды по шоссе. А еще это была буквально черная дыра для мощности; по нашим подсчетам, она «съедала» до 100 л.с.»