Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2011, 12:30   #651
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вот с этим утверждением поспорить действительно очень тяжело.
А и не надо
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 13:08   #652
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
пока я в отпуске в кемерово довелось мне наконец посидеть в приоре и даже немного прокатиться правда пассажиром, ибо тронуться я не смог на ней (у нее оказывается 3 педали, а у меня всего 2 ноги!)..и вот что я вам скажу одним словом: жесть!
Приора- это автомобиль для водителя, так называемый драйверз кар

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
ага...языком лижу
Так ты наверное крышку бардачка лизал, действительно жесть. Она и на вид вся жесткая,, ядовитая. Надо было попробовать верхнюю часть панели- она поприятнее выглядит. А как на вкус не знаю
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 13:19   #653
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Сейчас на ручку смотрю...смотрю... смотрю...следующая машина однозначно будет с автоматом в общем
Очень разумное решение.
Кроме всего прочего, думаю что местные форумные гонщеги являются таковыми только на словах.
Я например не верю, что Ярик или Соулмастер с первой попытки смогут разогнать свою приору за 11,5 сек до сотни. Да и смогут ли вообще?
Старый 05.06.2011, 13:37   #654
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Я например не верю, что Ярик или Соулмастер с первой попытки смогут разогнать свою приору за 11,5 сек до сотни. Да и смогут ли вообще?
Мне вот как-то пофиг сколько там секунд, лишь бы в потоке не быть белой вороной. Автомат дает ощущение комфорта прежде всего. Чего стоит круиз контроль - блеск. Выставил скорость, убрал ногу с педали и сиди себе рули!
Старый 05.06.2011, 13:44   #655
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Мне вот как-то пофиг сколько там секунд, лишь бы в потоке не быть белой вороной. Автомат дает ощущение комфорта прежде всего. Чего стоит круиз контроль - блеск. Выставил скорость, убрал ногу с педали и сиди себе рули!
Я имел ввиду, что названные лица часто сетуют на подтуповатось автомата, хотя, по моему мнению, среднестатистический водитель подтуповатее любой АКПП.
Старый 05.06.2011, 13:47   #656
tolik2108

Плейбой форума

tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Гонял на октавии 1.8 TSI с коробкой DSG., на цивике
мне очень понравилось и ничего там не тупило, особенно на шкоде (разгон до сотни 7.8 если что))))
Старый 05.06.2011, 14:11   #657
Vasaby
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-2170 ГУР
Вес репутации: 15
Vasaby не успел проявить себя

Был в салоне ситроена. Протестил новый с4 на тестдрайве. К сожалению для тест драйва у них только автомат, тупил по страшному казалось что машина вообще не едет. В разговоре с менеджером, ответсвенным за машину (молодая девушка) отметил тупость и отсутсвие динамики по сравнению с приорой, на что, к моему удивлению, девушка предложила выяснить спорные вопросы на драге со светофора. Первый старт ситроен слил 3-4 корпуса до следующего светофора. Девушка предложила ещё проехать, во втором заезде сразу не попал во вторую и ситроен корпус выиграл. Согласились на ничью. О других впечатлениях отпишусь позже, если кого интересует.
Vasaby вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 14:21   #658
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сейчас на ручку смотрю...смотрю... смотрю...следующая машина однозначно будет с автоматом в общем
а у меня наоборот - привык к механике и не хочу автомат.
парадокс.
сколько людей - столько мнений.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 14:25   #659
tolik2108

Плейбой форума

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
а у меня наоборот - привык к механике и не хочу автомат. парадокс. сколько людей - столько мнений.
Ну да, согласен, я всегда был ярым защитником ручки, а сейчас просто уже надоедает её маслать туда, сюда, тем более пробки одолели(((
Старый 05.06.2011, 14:32   #660
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Я имел ввиду, что названные лица часто сетуют на подтуповатось автомата, хотя, по моему мнению, среднестатистический водитель подтуповатее любой АКПП.
туповатость автомата не в том, что он медленно переключается между передачами, а в том, что он иногда не очень правильно выбирает момент переключения.

кстати, чего вы так распереживались за автомат-то? он вам родственник какой?
вас послушать, так прям все вокруг тупые, одни вы с автоматом быстрые.

если треба мнения супер-пупер гонщиков, то вот тут навороченные дяденьки про автоматы пишут:
http://info.drom.ru/tuning/16697/
«АКПП мне не нравилась. Три скорости — явно недостаточно для комфортной езды по шоссе. А еще это была буквально черная дыра для мощности; по нашим подсчетам, она «съедала» до 100 л.с.»
Ins вне форума  
Вверх
Закрытая тема