Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 15:18   #940
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
это именно отмазка. Начало обгона это выдуманная тобой версия, по которой кстати я сделаю механику легко, т.к. на автомате я сначала давлю тапку а уж потом , после отсеки и включения 3-й передачи начинаю обгон. Собственно, ты уперся в свои же доводы
Ты тапку жмёшь в зад фуре?
Цитата:
согласно твоей личной теории, я не жду а ускоряюсь, т.к. передача уже заблаговременно переключена на пониженную 1 движением стопы. Прежде чем выдумывать какой-нить довод, подумай как его сможет использовать оппонент ))) .
Куда ускоряешься-то? Впереди фура, а встречка занята? Куда ты тапок жмёшь?

Цитата:
Сообщение от 29rest Посмотреть сообщение
А может человек лучше электроники справиться с управлением впрыском топлива в цилиндры или распределением тормозных усилий? Могу представить, как Вы будете это делать ))
Причём здесь впрыск и автомат? Это разные системы. Каким образом ты их воедино связал?

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
нету их выше, есть лишь странно выглядящие увертки, граничные уловия, допуски и т.д. Судя по тому что "выше" , передачи на механике переключаются сами , без участия водителя
Я в третий раз говорю - я на автомате тапок давит ь не буду и он проиграет. Ты же сказал, что от водителя зависит.
YARYCK вне форума  
Вверх