Цитата:
Сообщение от bamb
это именно отмазка. Начало обгона это выдуманная тобой версия, по которой кстати я сделаю механику легко, т.к. на автомате я сначала давлю тапку а уж потом , после отсеки и включения 3-й передачи начинаю обгон. Собственно, ты уперся в свои же доводы
|
Ты тапку жмёшь в зад фуре?
Цитата:
Сообщение от bamb
согласно твоей личной теории, я не жду а ускоряюсь, т.к. передача уже заблаговременно переключена на пониженную 1 движением стопы. Прежде чем выдумывать какой-нить довод, подумай как его сможет использовать оппонент ))) .
|
Куда ускоряешься-то? Впереди фура, а встречка занята? Куда ты тапок жмёшь?
Цитата:
Сообщение от 29rest
А может человек лучше электроники справиться с управлением впрыском топлива в цилиндры или распределением тормозных усилий? Могу представить, как Вы будете это делать ))
|
Причём здесь впрыск и автомат? Это разные системы. Каким образом ты их воедино связал?
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от bamb
нету их выше, есть лишь странно выглядящие увертки, граничные уловия, допуски и т.д. Судя по тому что "выше" , передачи на механике переключаются сами , без участия водителя
|
Я в третий раз говорю - я на автомате тапок давит ь не буду и он проиграет. Ты же сказал, что от водителя зависит.