Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 22:30   #348
Ден Иваныч
Втянувшийся

Автомобиль: Приора хэтч норма
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Ден Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Рязань. Свободное общение - 2

Приветствую приороводы Рязани. Ездил недавно на Капри В Белгород. Получил много позитива и удовольствия. Рекомендую, не пожалеете.
Ну а теперь о колодках.
Цитата:
Сообщение от Eddie.ru Посмотреть сообщение
Не спорю а просто рассуждаю, ход колодки несколько миллиметров, как может скрипеть на протяжении даже метров 10,если поршень с колодкой за это время встанут в статику? Тоесть трения то уже не будет поршня суппорта и задней части колодки? А свист то все равно есть?
"Скрип тормозов — это обычная проблема и кошмар любого производителя тормозных колодок. Он появляется при «подскакивании» тормозной колодки в скобе дискового тормоза, и сам по себе скрип представляет собой явление резонанса шумов, возникающих между задней пластиной (backplate) и поршнем."
Данная цитата взята из стороннего интернет источника, так как я сам не могу правильно объяснить. Я больше практик чем теоретик. Кстати дома можно попробовать положить на железку несколько песчинок и потереть старой тормозной накладкой. Через пару движений от песка останется пыль. А при выполнении торможения колодки трут не пару движений.
Ден Иваныч вне форума  
Вверх