Цитата:
Сообщение от Alekz96
104м ряду 4.1 достаточно,
|
Добавлю: Только на сток моторе!!!! 3,9 ни в коем случае не надо!!! С первой не стронетесь!!! Если планируется переборка двигала в будущем, хотя бы валики другие, то лучше сразу ставить 4,3 пару и КПП на 08 внутрянке. Если валики будут верховые - то и 4,5 пара будет нормально.
Цитата:
Сообщение от Alekz96
вон у знакомого на турбе стоит 104+3.9
|
Турбина - определяющее звено в этой связке. Полка момента двигателя совсем другая, нежели на стоке или моторе с валами. Так что сравнение не уместно.
Цитата:
Сообщение от And85
мне 103х4,3 коротким совсем не кажется, можно и покороче,
|
От рабочего диапазона мотора зависит!
Цитата:
Сообщение от And85
если строить мотор коней на 160-170 желательно сделать 18х4,3
|
Это да, но видимо моторист подразумевал, что рабочие обороты мотора будут в районе 4500-8000 об/мин., т.е. мотор верховой будет и его постоянно нужно крутить будет.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Подумываю в будущем поставить 104 ряд (Пятую передачу сток) на пару 4.1...Такой вопрос.мотор скорее всего будет сток...Какой комплект лучше брать.под коробку 2110 или 2108?И в чём + и - обоих внутренностей?
|
Я бы тебе посоветовал 103+4,3 лучше тогда. Пятую 0,784 + ГП 4,1 я бы не стал. Если же все таки будешь брать 104+ГП4,1 и заведомо без переделок на будущее, то ставь все на 10й внутрянке, я так ездил, мне на стоке нравилось. Плюс 08й внутрянки - полнотелый вторичный вал, он считается более надежным, относительно пустотелого 10го. И еще плюс - под 08 внутрянку идут любые ГП, а под 10ую только 3,7; 3,9 и 4,1.