Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 14:35   #463
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Отчёт о покупке новой Приоры

Цитата:
Сообщение от Aswed Посмотреть сообщение
Когда я уже копался в машине приперся мой менеджер, но как только узнал что у меня что то не так (на самом деле всё было не так) развернулся, сделал вид что спешит и я больше его не видел.
Я также как только рот открыл при премке машины - тот чувак сбег от меня. И еще два сервисмена тоже также кругами бегали. Выйдут - увидят (а я терпеливо ждал, что кто нибудь соизволит антикор оттереть) и типа по своим делам в другой конец зала. И так бегали, пока я акт приемки подписывать не отказался.
Цитата:
Сообщение от Aswed Посмотреть сообщение
...А ещё думал дать штуку продавцу при отгрузке, дебил.
Обсуждать не буду, решение крайне нестандартное ИМХО. Либо надо было эту штуку обещать сразу после оплаты конкретному челу. И типа отблагодарить потом когда уже забрал. И тогда б все м.б. было б как надо.

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх