Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Сегодня забрал свою из салона.
По качеству обслуживания просто нет слов. Тихий ужас. Хрен с ним что мне не рассказывали про машину ничего, хрен что не объясняли где и чем пользоваться, но ДОПы это полный трандец!
Многие жалуются что пытаются загрузить допами. Мне наоборот. Еле купил, да и то всё по корявому.
При оформлении договора продавец ни словом не обмолвился насчет допов, ну думаю фиг с ним раз не хотят то и сам говорить не буду. Но потом, уже уехав домой решил что переплата пары тысяч не столь существенна за то что бы сразу забрать машину со всем нужным мне. Поехал заказывать. Более полутора часов искал менеджера СТО который бы мне согласился оформить заявку на допы. Я закал себе сразу установку музыки, (привёз свою), внешнюю антену(дырка в крыше), замок на руль, коврики.
И усталый поехал домой. Вчера звонят говорят пришла ПТС забирайте (единственное что они сделали правильно и быстро это привезли ПТС за 2 дня)
Приехав в салон я офигел от очереди на получение ПТС. Более 16 человек, а сдав документы вообще попутал, оказывается они готовят документы к отгрузке когда уже клиент приехал и ждёт в очереди. В общем больше 2 часов ждал оформления документов. Получив пошёл осматривать машину. Поискав 10 минут продавца и так и не нашев сам пошел на СТО, там обнаружил свою машину (опознал по магнитоле) но с ВНУТРЕННЕЙ антеной! Эти пид..ы установили мне внтреннюю антену, когда я заказывал внешнюю и у меня даже дырка в крыше для этого есть. Но это фигня они мне не поставили замок на руль и потеряли ключи для вынимания моей магнитолы.
Оказывается замки у них закончили и должны прийти сегодня, предложили подождать до 5 вечера типа поставим. На мой удивленный вопрос зачем тогда звонили говорили забирать развели руками. Антену тоже говорят, снимем поставим какую хотели. но это часа на 3. Коврики вообще капец, заказывал текстильные, положили резиновые да ещё и от калины.
В салоне набросано пакетов, какие то опилки и цветы каштанов что растут перед салоном.
Когда я уже копался в машине приперся мой менеджер, но как только узнал что у меня что то не так (на самом деле всё было не так) развернулся, сделал вид что спешит и я больше его не видел.
В итоге потратив ещё полтора часа времени и жутко опаздывая на работу плюнул на всё, оплатил "установку" магнитолы, сходил САМ на склад поменял коврики и уехал.
Ключи от магнитолы кстати обзвонив половину механиков всё таки нашли, он запихнул их в свой рабочий стол и забыл положить в машину.
В общем ощущения от автосалона официального дилера самые что ни на есть мерзапакостные.
радует что машину забрал через 3 дня (включая 2 выходны)
Сильно печалит что даже при желании потратить свои деньги на ДОПы это частично не получилось, а частично получилось через одно место.
Поеду теперь ставить замок на руль у официального дистрибьютера Флим в Ставрополе, а к этим больше ни нагой. На ТО буду ездить к другому официалу.
ЗЫ сорри за сумбурность, просто чувство не гадования переполняет. А ещё думал дать штуку продавцу при отгрузке, дебил.
Последний раз редактировалось Aswed; 07.06.2011 в 13:14.