Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 01:17   #502
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Это не мне было смешно. Начинал веселиться по этому поводу Соулмастер. Я лишь интеллигентно парировал в ответ.
Вот и допрепарировались, что не можете сказать какое же все таки масло заливают в джили.

Цитата:
Я лишь хотел враля и наговорщика поставить на место.
Я вам что дорогу перешел? Зачем обзываетесь? Я же не называю вас клоуном, может хватит?
Вы не обижайтесь, но мне реально не нравятся китайские машины, их вечное воровство и экономия на безопасности, плохие технические характеристики, материалы, дороговизна при покупке и обслуживании, большие финансовые потери при продаже и т.п. отпугивают от покупки. Против самих китайцев я ничего не имею, это Труженики с большой буквы, но машины, двери, свечи, азбуки и т.д. они нормально делать не хотят.
Вот взять ваш мк, ну неужели вы сами не знаете что это дешевка, они на автомобильный рынок пришли не с качеством, а с кондиционером, знают на что давить. Люди которые хотят минимум комфорта- получают его, но какой ценой, мой друг.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Кому задан сей зловещий вопрос? Я об этом писал? Опять фантазии на почве полового воздержания?
тебе, лопоухий.

Цитата:
Это не МК. Давайте за отправную точку безопасности Приоры брать .. девятку.
Слушай, ты посмотри когда девятку начали выпускать. Да тогда в китае о существовании автомобилей не знали.
735 вне форума  
Вверх