Цитата:
Сообщение от Балбес
Это не мне было смешно. Начинал веселиться по этому поводу Соулмастер. Я лишь интеллигентно парировал в ответ.
|
Вот и допрепарировались, что не можете сказать какое же все таки масло заливают в джили.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Я лишь хотел враля и наговорщика поставить на место.
|
Я вам что дорогу перешел? Зачем обзываетесь? Я же не называю вас клоуном, может хватит?
Вы не обижайтесь, но мне реально не нравятся китайские машины, их вечное воровство и экономия на безопасности, плохие технические характеристики, материалы, дороговизна при покупке и обслуживании, большие финансовые потери при продаже и т.п. отпугивают от покупки. Против самих китайцев я ничего не имею, это Труженики с большой буквы, но машины, двери, свечи, азбуки и т.д. они нормально делать не хотят.
Вот взять ваш мк, ну неужели вы сами не знаете что это дешевка, они на автомобильный рынок пришли не с качеством, а с кондиционером, знают на что давить. Люди которые хотят минимум комфорта- получают его, но какой ценой, мой друг.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес
Кому задан сей зловещий вопрос? Я об этом писал? Опять фантазии на почве полового воздержания?
|
тебе, лопоухий.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Это не МК. Давайте за отправную точку безопасности Приоры брать .. девятку.
|
Слушай, ты посмотри когда девятку начали выпускать. Да тогда в китае о существовании автомобилей не знали.