Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 21:10   #491
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Приора и джили мк

Попробую изложить свою точку зрения по этой теме.
На своем личном примере по теме почеу я купил приору а не китай или да же нексию.
За такие деньги достойную иномарку не купить (320т.р.), что это за иномарка которая дешевле приора (хотя приора не срывает пальмы первенсвта по дизайну, интерьеру, надежности), какое качество и сервис можно получить от машины стоимость дешевле отечественного автопрома.
Ответ у меня напросился сам собой, такое же качество, сервис, надёжности.
Более мене варианты в альтернативу приоре я увидел в поло седане, хендай солярис, долеко не ушли но всё же шаг вперёд есть.
К сажелению китайские машины (в отличии да же от нексии) за свои годы эксплуатации в россии массы + отзывов не набрали, та же рулетка "как попадетя", проблемы с поставками запчастей (особенно по гарантии), посредственное качество, вообщем сделал вывод что по качеству вышли на уровень автоваза (в лучшем случае), а по наличию запчастей и сервиса естественно отстают от автоваза (ну так жизнь сложилась).

Я понял одну вещь - на хорошую машину надо деньги, а на иномарку тем более, панацие не бывает мол "о чудо, дешево, надежно, круто, качественно - китай авто", иначе все б да же китацы стремились бы купить именно машины своего производства, но у них особой популярностью они не пользуются, стараются брать немцев или япоские (корейские) машины.

Вот балбес если б ты так и считал что китай круто, так купил бы 2-ю машину китай, а нет не дурак как видно.

Добавлено через 8 минут
Довелось ездить на китайских машинах, qq седан и хетчбек, седан по отзывам хозяина ему гуд попался, ремонту по нулям - вывод хорошая машина попалась, ну салон убогий конечно, совсем срам смотреть, но в принципе ездеит не ломается и слава богу. Хетч попался говняненький, с гарантии и сервисов не вылезает, то одно сломается то другое, запчасти надо ждать по 2-3 недели, или покупай сам - ну знакомый так и делает, машинка по 3 года.
Есть ещё черри амулет, 3 года ему, задняя скорость выскакивает, при её переключении (да как и при работе на др скоростях) ужасные скрипы и стуки, слышно до 7-го этажа, салон практически рассыпался, накатано 50 т.км по нашим дорогам (да хозяин то не гоняет, всё делает ремонтирует ухаживает), сам не знает как так, в сервисе отсылаю мол ездеит же это не проблема. Вида у машины нет, у тестя на 2115 геморру такого нет.
Вот 3 примера, вывод как попадется.
Китайский продукт он всегда был с 1 принципом (независимо от вида товара хоть красовки, хоть холодильник хоть авто) вид есть - содержания нет, покатался 3 года выброси, покупай другое авто.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2011, 21:10   #492
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
но у них особой популярностью они не пользуются, стараются брать немцев или япоские (корейские) машины.
С чего Вы взяли? Основные продажи Чери, Джили и других.. как раз по Китаю.

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Вот балбес если б ты так и считал что китай круто, так купил бы 2-ю машину китай, а нет не дурак как видно.
Ко второй очередь не подошла исчё..
Старый 07.06.2011, 21:12   #493
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Самое лучшее, что Вы можете сделать - это распечатать её на туалетной бумаге, а затем использовать по назначению.
Тогда пришлите свою фотографию.
Может лучше к автомобильной тематике вернемся?

Цитата:
А чё там думать, если оставшееся масло вместе с канистрой отдают мне.
Балбес, вы про какую канистру говорите, про ту с которой приезжаете на ТО? Так у меня тогда кастроловская синтетика, но это не значит что ее заливают с завода.
Вы не юлите, а ответьте нормально на вопрос- Какое масло в мк заливают НА ЗАВОДЕ?

Цитата:
Нет не мерседес. Это новая Джили ФС (счас СЛ, помойму). Сколько будет стоить в России, не знаю, у нас предполагаемая цена порядка 100тыс.грн. или 12,5тыс.долларов.
эсэль-какие буквы. Так его и у вас нет( ваши 12500 остаются под сомнением. Но у нас за такие деньги продают "омлет 2", вот смотрите а то опять ссылку потребуете http://www.rally-service.ru/autosalon/auto/vortex_corda/

Цитата:
Салон, правда, как был королловским, так и остался. Но всё ж неплох, для такого бюджета.
Опять двадцать пять. У вас там все от короллы и митсубиси, только стоит в два раза дешевле.
735 вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2011, 21:28   #494
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Китайцам надо отдать должное, они сделать за 10 лет такой грамадный шаг, который до сих пор не сделал автоваз, топтаясь на месте. Вектор у них правильный, автопром явно развивается, я думаю в перспективе с ними надо будет считаться мировым автопроизводителям (китацев много, рабочей силы много и она дешёвая) отсюда и продукция не дорогая, конкурентная.
Экстерьер у них вобще стал весьма симпатичный получаться, интерьер то же доводят, качество я думаю они подымут, так что посмотрим.
На сёднешний день для меня китай авто не вариант, будут деньги приору продай но ни жили ни черри я точно не куплю, посмотрим.
Ну вот это моё личное мнение, как бы у каждого своё, ну а у меня такое.
Каждый сам для себя рассмаривает нужные ему варианты. Вот сосед гонял на ситроене с 4, туго с бабками стало, взял жили - почему так потому что принципиально не автоваз, для него лучше китай чем автоваз, за эти деньги он взяд та 6 подушек безопасности, климат систему там движка 115 кабыл (ну куда мне до него) и т.д. ну его дело, сам выбирает сам ездеит, каждый сам решает что для него важно при покупке авто.
Спасибо.

Добавлено через 10 минут
Вот ещё один пример, сосед подомной купил черри м11 седан, отда 511 т.р., ну всё вроде норм и салон и движка и безопасность, но цена цена то то же выросла, при неком (пусть субъективном) скептицизме к китайскому производсту для меня это цена крутая, ну за 511 т.р можно реально да же тот же солярис взять упаковыннаый, хоть бренд какой-то (ну качество посмотрим я думаю не хуже китайского а намного лучше).
Я к тому выпустили товар, вроде как бы хорош но цена сразу вышла на уровень достоиных ино.
А салон в джили да черри от как у тойотыи мицуби, ну 2 слишнем раза дешевле сам то балбес подумай в чём разница, почему дешевле чем у японцев, ответ не только в дешёвой раб силе но и в составе и соответсвенно качестве пластасс.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2011, 21:28   #495
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Самое лучшее, что Вы можете сделать со своей ссылочкой - это распечатать её на туалетной бумаге, а затем последнюю использовать по назначению. Большего она не стоит.
великолепный аргумент! Клим Чугункин!

ПС: никому верить нельзя, сказал Мюллер, а мне можно - и хитро заулыбался.

Последний раз редактировалось Brocker; 07.06.2011 в 21:54.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2011, 23:22   #496
735
Ветеран форума

735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Балбес,

Балбес, вы говорите что что в китайцев не нужно ведрами заливать масло. Опять обманули. Вот почитайте как человек попал с полноприводным тиго (то есть теперь моноприводным
http://chery-tiggo.ru/forum/viewthre...&thread_id=301
735 вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2011, 00:10   #497
Балбес
Клавиатурный мастер

Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

"В очередь сукины дети"(с) )))
Извиняюсь, вынужден был отлучиться. Итак по порядку...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение

Балбес, вы про какую канистру говорите, про ту с которой приезжаете на ТО?
Нет, про ту из которой АИС заливает масло в мотор моей ласточки. SHELL Helix Plus 10W-40...
Прошу прощения за сентименты...

Цитата:
Вы не юлите, а ответьте нормально на вопрос- Какое масло в мк заливают НА ЗАВОДЕ?
Качественное...

Цитата:
Но у нас за такие деньги продают "омлет 2",
Могу только Вам посочувствовать. Никогда не понимал российского ценообразования. Хотя... с другой стороны, богатый народ за машины должен платить больше, чем нищие украинцы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
великолепный аргумент! Клим Чугункин!
А что прикажете делать со ссылкой, противоречащей всем остальным и здравому смыслу. Ответ очевиден - ф топку!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Балбес,

Балбес, вы говорите что что в китайцев не нужно ведрами заливать масло.
Где я такое говорил? Предъявите или идите лесом...враль низкопробный.
Старый 08.06.2011, 00:35   #498
735
Ветеран форума

Цитата:
Нет, про ту из которой АИС заливает масло в мотор моей ласточки. SHELL Helix Plus 10W-40... Прошу прощения за сентименты...
Цитата:
Качественное...
К бочке претензий нет, а вот что значит качественное. Вам очень смешно было обсуждать заливаемое ВАЗом масло, а сами то и не знаете что вам крохоборы залили( может все таки маргарина напихали?

Цитата:
Хотя... с другой стороны, богатый народ за машины должен платить больше, чем нищие украинцы.
А, признаете что на китайских машинах ездят нищеброды?

Цитата:
Где я такое говорил? Предъявите или идите лесом...враль низкопробный.
Бездарь, не переходите на личности. Я не хочу сейчас искать где вы про масло писали, слишком много вы троллите. Так значит хавает маслецо?

П.С. У вас посты пошли агрессивные, вы что озверин принимаете? Это не вы?http://www.youtube.com/watch?v=zkoSw...eature=related (есть не нормативная лексика)

Балбес, давайте жить дружно!!!
735 вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2011, 00:49   #499
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Вам очень смешно было обсуждать заливаемое ВАЗом масло,
Это не мне было смешно. Начинал веселиться по этому поводу Соулмастер. Я лишь интеллигентно парировал в ответ.

Цитата:
А, признаете что на китайских машинах ездят нищеброды?
Именно. Потому, что удел богатых - приоры.

Цитата:
Бездарь, не переходите на личности.
Я лишь хотел враля и наговорщика поставить на место.
Старый 08.06.2011, 00:51   #500
735
Ветеран форума

джили любит покупателей, это ваши были слова?

735 вне форума  
Вверх
Закрытая тема