Цитата:
Сообщение от 29rest
График, полученный с использованием вызывающих доверие средств измерения мощности двигателя абсолютно стокового автомобиля.
Желательно от производителя
|
Где конкретно можно заехать на такой стенд?
И если эти стенды не вызывают доверия, то как объяснишь тогда очень близкие цифры на всех приорах, кто загонял свои машины на такие испытания? Разброс по максимальной мощности разных стендов и разных двигателей совсем небольшой - от 105 до 107 коней
Цитата:
Сообщение от 29rest
Вообще, конечно, меня умиляет трогательная сказка о добром дедушке Автовазе, от переизбытка чувств к российским автолюбителям занизившего силенки своего детища аж на 10 л.с.
|
Не сказка, а быль. Знаешь, если ты не веришь, то мне на это всё равно. Я знаю способности и характеристики своего двигателя и мне этого достаточно. С такими как ты спорить бесполезно. Даже при предъявлении доказательств из стороннего источника увиливаешь вместо того, чтоб согласиться. Я специально не стал выкладывать графики наших форумчан, а выложил график посторонней машины, чтоб небыло отговорок о том, что что-то подстроено. На этом заканчиваю свой разговор о мощности. Неинтересно честное слово с таким оппонентом. Больше подобные графики и динамику выкладывать не стану.
Добавлено через 4 минуты
Ушёл я прошиваться. Скоро вернусь.