Цитата:
Сообщение от Балбес
Давайте
|
Хорошо, давайте составим хронологию.
Вам задали достаточно простой вопрос:
Цитата:
Сообщение от plant2008
Балбес, а что в джили залито?
|
Ваш ответ:
Цитата:
Сообщение от Балбес
Мотор - SAE 10W40 Коробка -SAE 75W-90
|
10w40! Не более того! КЕтай никак не комментирует эксплуатационные параметры масла. То есть можно лить хоть рапсовое летом, главное чтобы 40.
Дальше следует опять прямой вопрос:
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Минералка? П/С? Синтетика?
|
Ответ на него прямо подтверждает "теорию рапса и маргарина":
Цитата:
Сообщение от Балбес
10W-40 независимо от того, кто его изготавливает, должно быть одинаковым по своим характеристикам. Так ведь?
|
Правда потом вроде как выяснилось, что:
Цитата:
Сообщение от Балбес
Завод для данного типа двигателя рекомендует полусинтетику. Им наверное лучше знать, что лить?
|
Полусинь... Мде... Это значит технологичности в этом моторе чуть больше, чем в копье неандертальца.
НО!!!!!!!! Чуть позже опять выясняется, что даже полусинь - это лишь ваши фантазии, а реально "теория рапса и маргарина" истинна и работает:
Цитата:
Сообщение от Балбес
Пересмотрел ещё раз сервисную. Там указано только тип 10W-40. Больше ничего.
|
Но даже и не это важно. Вас опять спросили прямо:
Цитата:
Сообщение от 735
Вы реально думаете что в ваш мк с завода льют шелловскую п/с?
|
На что ваш ответ:
Цитата:
Сообщение от Балбес
А чё там думать, если оставшееся масло вместе с канистрой отдают мне.
|
И тут на мой вопрос:
Цитата:
Сообщение от soulmaster
То есть при покупке машины в салоне в нагрузку дают канистру с остатками того, что залили в движок на заводе, так что ли? У кЕтайцев очередной тупняк?
|
Вы не нашли ничего лучше, как съехать с темы, предъявивив мне какую-то откровенную чушь:
Цитата:
Сообщение от Балбес
Да практически везде. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение 1) На фотографиях очередная изуродованная "лицензионная" продукция. 2) То есть при покупке машины в салоне в нагрузку дают канистру с остатками того, что залили в движок на заводе, так что ли? У кЕтайцев очередной тупняк? 3) У этой, небось, пихло вываливаться будет на кочках. Вот три примера из последних Ваших творений. Сплошные фантазии враньё и фобия.
|
Цитата:
Сообщение от Балбес
Второй- самая что ни на есть фантасмогорическая брехня.
|
Слив засчитан!!!
Вы столь же непоследовательны в своих словах, сколь эти слова толлеподобны.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66
У китайцев по-моему не особо большой интерес в нашей стране. Я вот не знаю поблизости ни одного сервиса или дилера. Считаю, в этом их основная ошибка. Товар на рынок выбросили, а обслуживать, запчасти продавать - про это забыли.
|
ВОТ!!!!
вот о чём я и пишу!
На данный момент кЕтайцы
тр.хают гл... эээ... назовём их "неосторожных" россиян в мозг и кошелёк!!! И как только они это честно признают - у меня не останется к ним ни одной претензии.
З.Ы. Не путать кЕтайцев и китайцами. Китайцы - это те, кто делают товар мировых брэндов. кЕтайцы - это джыли, чери, бриллиансы и иже с ними.