Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 00:25   #176
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
вот вы тут наобсуждали. тут всех обсуждений-то на один пост наберется максимум. ино по любому лучше приоры, но при этом и дороже. есть деньги - иди за иномаркой, нет денег иди за приорой. хотя, сейчас приоры вроде как нексии и ланосы стоят. лично я при таком выборе отдал бы предпочтение корейско-узбекской старушке, т.к. доверия к ней больше, чем к русской машине. для меня важна надежность, а уж потом только опции. даже при выборе между приорой и китайским автопромом я бы очень детально изучил китайскую продукцию прежде чем сделать свой выбор. хотя выбор между приорой и китайцем - это жесть. типа как застрелиться или повеситься?
Посмеялся. Хотелось бы знать на чем ездит такой пессимистичный юморист? И на чем основано недоверие к русским машинам? Лично я их нексий, ланосов, логанов, спектр и прочих бюдеток выберу однозначно Приору. А делать такие многозначительные выводы- по любому лучше это или то я бы точно не стал.

Последний раз редактировалось OlegOleg; 09.06.2011 в 00:38.
OlegOleg вне форума  
Вверх