Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 00:09   #1
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

вот вы тут наобсуждали. тут всех обсуждений-то на один пост наберется максимум. ино по любому лучше приоры, но при этом и дороже. есть деньги - иди за иномаркой, нет денег иди за приорой. хотя, сейчас приоры вроде как нексии и ланосы стоят. лично я при таком выборе отдал бы предпочтение корейско-узбекской старушке, т.к. доверия к ней больше, чем к русской машине. для меня важна надежность, а уж потом только опции. даже при выборе между приорой и китайским автопромом я бы очень детально изучил китайскую продукцию прежде чем сделать свой выбор. хотя выбор между приорой и китайцем - это жесть. типа как застрелиться или повеситься?
7up вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2011, 00:25   #2
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
вот вы тут наобсуждали. тут всех обсуждений-то на один пост наберется максимум. ино по любому лучше приоры, но при этом и дороже. есть деньги - иди за иномаркой, нет денег иди за приорой. хотя, сейчас приоры вроде как нексии и ланосы стоят. лично я при таком выборе отдал бы предпочтение корейско-узбекской старушке, т.к. доверия к ней больше, чем к русской машине. для меня важна надежность, а уж потом только опции. даже при выборе между приорой и китайским автопромом я бы очень детально изучил китайскую продукцию прежде чем сделать свой выбор. хотя выбор между приорой и китайцем - это жесть. типа как застрелиться или повеситься?
Посмеялся. Хотелось бы знать на чем ездит такой пессимистичный юморист? И на чем основано недоверие к русским машинам? Лично я их нексий, ланосов, логанов, спектр и прочих бюдеток выберу однозначно Приору. А делать такие многозначительные выводы- по любому лучше это или то я бы точно не стал.

Последний раз редактировалось OlegOleg; 09.06.2011 в 00:38.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2011, 12:01   #3
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Посмеялся. Хотелось бы знать на чем ездит такой пессимистичный юморист? И на чем основано недоверие к русским машинам? Лично я их нексий, ланосов, логанов, спектр и прочих бюдеток выберу однозначно Приору. А делать такие многозначительные выводы- по любому лучше это или то я бы точно не стал.
у меня сейчас две Киа. Спектра и Рио. Обе в максимальной комплектации на АТ. Спектру брал 2,5 года назад и за это время реально поменял только 2 лампочки в фарах ближнего света. Рио докупил полгода назад. На ней застучал подшипник в рулевой рейке. Буду менять по гарантии в сборе. До этих машин были нексия и ланос. У ланоса за 4,5 года только перед продажей перегорела одна из лампочек подсветки заднего номера. Других проблем не было. Нексия была служебной и мне досталась не новой. ей ппц как досталось. предыдущий ездун на ней гонки устраивал, я ее грузил глянцевыми каталогами под завязку (даже в салоне на сиденьях и под сиденьями коробки под потолок ставили) так, что колесами по подкрылкам скреб. Но такая эксплуатация ее за 3,5 года не убила. Даже подвеска вмешательств не требовала. Хотя железо у нее поганенькое - если сразу не обработать ее всю, то лет через 5 можно реально с ржавчиной столкнуться.
ну а до этого были тазики, не приоры, конечно, но думаю, что разница не большая, тем более, что среди них и десятка значится. вот это были реальные конструкторы. на классике через день "под капот" лазил, на зубиле и десятке по выходным. те времена вспоминаю как страшный сон. теперь для меня нет ни чего хуже жигулей и б.у. машин.

Можешь сколько угодно рассказывать, что сейчас жигули качество улучшили и что приора не такая, но после того как я после вазовской продукции поездил на невазовской, для меня выбор "ваз или не ваз" более чем очевиден.

735, хвалят или нет, но машина надежная и у нее хотя бы тормоза тормозят внятно.
7up вне форума  
Вверх
Закрытая тема