Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 01:01   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
лично я при таком выборе отдал бы предпочтение корейско-узбекской старушке, т.к. доверия к ней больше, чем к русской машине. для меня важна надежность, а уж потом только опции. даже при выборе между приорой и китайским автопромом я бы очень детально изучил китайскую продукцию прежде чем сделать свой выбор. хотя выбор между приорой и китайцем - это жесть. типа как застрелиться или повеситься?
Я назад на нексию никогда не сяду. Тем более с приоры. Я вообще понять не могу, как за одни и те-же деньги можно купить нексию вместо приоры? Я конечно понимаю, что слово "иномарко" башню некоторым сносит, но всё-таки должна же быть мера... не до такой же степени, чтоб платить цену приоры за нексию
YARYCK вне форума  
Вверх