Тема: Мнение 195/50 R15 VS 195/55 R15
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 14:01   #314
ALEKS777
Знаток

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим
Re: 195/50 R15 VS 195/55 R15

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
нельзя - это безопасность!!!!!!!!!!!!!все параметры колес дложны быть одинаковыми безопасными! казалось бы небольшая разница но......я конечно не пессимист ... но прикинь ты с пасажирами нагрузки на колеса разные и от того что ты поставил разный профиль произойдет роковая случайнсть ...ОНО НАДО ????????????? а если учитывать мнение.. я для себя взял 55 профиль ИМХО мягче ,меньше вероятности зацепить диском бордюр и меньше вероятности прошибить на ямке диск
у Меня колеса ВСМПО Сириус R15 резина 195/55 доволен ставил 195/50 для меня жестко какая то зубодробилка а в рулежке ты кстати не заметишь разницу в этом профиле .... только для кого то красивее такой низкий профиль ... "борзости" машине прибавляет наверно...но кому как

кстати ставил все хорошо нигде не трет и ни за что не задевает... у меня пружины и стойки СС 20 комфорт

и да забыл вопрос цены : естественно 50профиль дешевле ! 55 дороже но взаимо заменямую резину 55 профиля найти проще господа чем 50профиль.... и дешевле 50 профиль стоит только лишь от того что он не пользуется особенно спросом ... и если опять же повторюсь влететь в ямку шансов выжить колесу и собственно диску на 55 профиле больше ну и как следствие попасть на деньги (ремонт сварка колес и покрышек то же меньше ) вот вам заповедь Глеба Жеглова ))))))))))))))))))))))))))))))))
Я И выбираю не из-за красоты а просто чтобы не терло впринцепи доработаю сам подрежу все если будет цеплять, заволю сзади колеса спереди если что проставки не большие
ALEKS777 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх