Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 22:17   #3
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Охотно поверил БЫ, если б не имел удовольствия кататься на обоих машинах.
я не только имел удовольствие кататься на обоих авто. я владел обоими авто. и не только ими. посадку хуже чем в гетзе видел только в копейке (классике). мазда демио -кажется бентли после гетза.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Если бы они имели черты характера, присущие вам, давно бы вас обсмеяли, были бы обвинены в троллинге и забанены.
наоборот калина/приора покупается от скромности. когда за те же деньги начинают предлагать откровенно дерьмовые машины - конечно все начинают возмущаться.

Вы еще цены сервиса на гетз узнайте...

а еще меня забавляет что мои сотрудники (люди которые работают на меня) ездят на скайлайне, альмере и камри 08 года.

так что, пожалуйста, удержитесь от сравнения материальной составляющей.