и тупит в горку. Друг себе такую короллу взял, а у него на дачу ехать - в горку надо забираться, он там постоянно робота в ручной режим переводит.
ну это же всё от безденежья.... опять таки еуропейцы здесь отличились..... им взазибон 2 штуки евро за автомат переплачивать, вот и придумали эту балясину.... а японцы как дети малые повелись на понт корявый... при чём у себя в стране он ставили эту приблуду меньше 2-х лет, а нам на протяжении 10 втюхивали....
В чём я её должен знать? Гетс хуже заряжен, салон хуже, например. Это не заподло?))
У меня есть знакомый, хозяин торгового комплекса. Так вот ему после В6, CR-V, FX-35, Nitro ... как то совсем не в западло на Гетцике лётрать. Более того, он очень доволен этой машинкой, в особенности, что при его росте метр девяносто с хвостиком- она, при внешних скромных размерах, совсем его не стесняет.
Что касается салона, то хуже Приоры он мне никак не показался, при том пластмасса на этом трёхлетнем Гетце тарахтит меньше, чем на новой приоре.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
гетз вообще ужасен. вспоминается как страшный сон.
Охотно поверил БЫ, если б не имел удовольствия кататься на обоих машинах.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
ну это же всё от безденежья.... опять таки еуропейцы здесь отличились.....
На DSG я жалоб не слышал.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
У меня есть знакомый, хозяин торгового комплекса. Так вот ему после В6, CR-V, FX-35, Nitro ... как то совсем не в западло на Гетцике лётрать. Более того, он очень доволен этой машинкой, в особенности, что при его росте метр девяносто с хвостиком- она, при внешних скромных размерах, совсем его не стесняет. Что касается салона, то хуже Приоры он мне никак не показался, при том пластмасса на этом трёхлетнем Гетце тарахтит меньше, чем на новой приоре.
совершенно согласен... не зря же его клепают столько лет в этом кузове.... правда только для нас.... у них то там давно совсем другой гетц...