Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 23:09   #933
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Ага, судя по флуду без доказательств в предыдущих постах, я и это расцениваю как флуд. Может тебе стоит покинуть этот форум - тут все-таки серьезные люди собрались, привыкли за свои слова отвечать... Как то ты не вписываешься.
Я же сказал, что когда тебя разбанят, можешь подъехать, я тебе твоё Тигго болгаркой порежу! И не тебе решать, куда и как я вписываюсь. Мало ли что ты расцениваешь? Может, сам покинешь этот форум? Тоже мне, серьёзный человек. Серьёзный человек НИКОГДА себе китайца не купит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
алхимик, логично, поэтому больше не буду в пустую полемику вступать. Буду только голые факты давать:
1. Итак - машинке на сегодня 17 тыч.
2. С рождения не подвергалась ремонту, т.к. ничего не ломалось (ТТТ)
3. Бегала на юг и обратно (жара 35 грд 1500 км в один конец).
3. Зиму продержалась на 5+
4. Видео на 140 кмч здесь http://www.youtube.com/watch?v=plKymdkg6Bs
5. Видео любительского разгона 0-100 кмч здесь http://www.youtube.com/watch?v=_MMRgSPJKC0
1. За 25 тысяч ничего не сломалось и на моей Приоре! А это поболее твоих 17к.
2. Ничегошеньки с ней не делал кроме установки музыки и замены аккумулятора.
3. Прошлым летом жарища была, кондёр без проблем своё отработал на 5+
4. Свои видео с музыкой можешь удалить! Небось, спецом погромче, чтоб лязганья и дребезжания не было?
5. Видео разгоня Приоры Ярик выкладывал! Посмотри и пописай кипятком. Тигге такого не снилось.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
там дорога... Кто ездил весной по трассе москва - питер в районе Торжок - поймет. Да и цель рорлика показать уровень шума и возможность езды на 140. По шуму согласен - микрофон мобильника усиливает шумы, которые в реальной жизни почти не слышны. Но другой аппаратуры нет - сорри.
Я в ту сторону ездил и не 140 далеко! Мусора приняли за 175 в населённом пункте. Ездил на Селигер. И чего? Перделка твоя Тигго вот и всё.