Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Добавлено через 3 минуты XMblPb, а думаешь тебя всерьез воспринимаем? Где же доказательства про приору на 140 и фольгу у чериков? Признайся, флуданул и спрятался?
Добавлено через 3 минуты XMblPb, а думаешь тебя всерьез воспринимаем? Где же доказательства про приору на 140 и фольгу у чериков? Признайся, флуданул и спрятался?
Зачем прятаться? Всерьёз воспринимаем - это кто? Раздвоение личности? Пригоняй своё УГ, я его болгаркой распилю и всё тебе докажу. Какие проблемы?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В кЕтай на тренинги ездят
Угу, немцы завидуют, катаются в Кетай учиться делать салоны, моторы и шумоизоляцию.
Ага, судя по флуду без доказательств в предыдущих постах, я и это расцениваю как флуд. Может тебе стоит покинуть этот форум - тут все-таки серьезные люди собрались, привыкли за свои слова отвечать... Как то ты не вписываешься.
Идеолог, Вам не надоело что то доказывать приороводам? В темы про китайцев сразу же слетаются чайнофобы, конструктивного разговора тут не получится, только срач.
алхимик, логично, поэтому больше не буду в пустую полемику вступать. Буду только голые факты давать:
1. Итак - машинке на сегодня 17 тыч.
2. С рождения не подвергалась ремонту, т.к. ничего не ломалось (ТТТ)
3. Бегала на юг и обратно (жара 35 грд 1500 км в один конец).
3. Зиму продержалась на 5+
4. Видео на 140 кмч здесь http://www.youtube.com/watch?v=plKymdkg6Bs
5. Видео любительского разгона 0-100 кмч здесь http://www.youtube.com/watch?v=_MMRgSPJKC0
RCSiberia, в котором наложенная музыка и индикация gps? Ну это не серьезно...
чем кокретно он вас не устраивает? чем он несерьезен? можно к любому придраться, сказать что звук наложен. координаты гпс вы можете по гугл мапс сравнить с окружающей обстановкой.
Что не так то?
Я езжу на калине - я понимаю что там звук настоящий, вы ездите на чери вы не можете поверить что на 140 может быть так тихо, что такого то криминального?
в видео на 140 уливляюсь как у вас уши не заложило. звуки очень громкие и перекрывают ваш голос
да и сложно представить что там за двигатель что так трудно до 140 разгоняется? мне достаточно просто проворонить усилие на педали газа, чтоб потом обнаружить что уже 140
5. очень медленно, причем видны показания спидометра. спидометр у вас наверняка врёт, и реальный разгон около 14. другое дело, если б вы GPS засняли.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
представить что там за двигатель что так трудно до 140 разгоняется
там дорога... Кто ездил весной по трассе москва - питер в районе Торжок - поймет. Да и цель рорлика показать уровень шума и возможность езды на 140. По шуму согласен - микрофон мобильника усиливает шумы, которые в реальной жизни почти не слышны. Но другой аппаратуры нет - сорри.