Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 04:00   #20
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Может ли официальный дилер автоваза отказать в гарантийном обслуживании?

Попал в неприятную ситуацию, при проведении ТО-1 мастер по приемке тупо забыл внести мое авто в список гарантийных автомобилей, при обращении по гарантии выяснилось что автомобиль гарантии не подлежит, так как в базе его нет, а у меня на руках есть все документы о прохождении то и печать в сервисной книжке!! Мастер по гарантии разводит руками и не может мне поменять запчасть, мастер по приемке который тупанул, не знает как меня вбить в базу, так как времени прошло уже полгода!!! звонил на автоваз, те сказали общайтесь с дилером, короче замкнутый круг, поехал к другому дилеру, там авто приняли, но когда пробили по базе, то отказали в гарантии, и отправили опять к тому же мастеру, что бы он сам решал проблемы!!! Кто сталкивался с подобной ситуацией?
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх