Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 01:17   #63
Алексей35
Втянувшийся

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 26
Алексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Промежуточное ТО-1

Shkrek, Я работаю в сфере авторемонта 11 лет, поверь опыту-менять масло через 7,5 тыс-бред полный! Хуже конечно не будет, но абсолютно незачем. О минералке здесь вообще наверно говорить не надо, а полусинтетики и синтетики вполне хватает на межсервисный пробег, заявленный заводом!
Слей масло через 3 тыс, оно будет практически таким же как и через 10.
Я написал здесь свое мнение для того, чтоб люди не тратили напрасно свои кровные!
Сам правда меняю строго через 10 и то из-за любви к авто.
По поводу тех кто заливает полусинт, в предыдущую пятнаху лил полусинт, человек, которому ее продал, через пару недель, при встрече мне сказал, что не думал вообще, что наши машины могут быть такими ох......ми(у него до моей была 21093)
Алексей35 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх