Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Shkrek, Я работаю в сфере авторемонта 11 лет, поверь опыту-менять масло через 7,5 тыс-бред полный! Хуже конечно не будет, но абсолютно незачем. О минералке здесь вообще наверно говорить не надо, а полусинтетики и синтетики вполне хватает на межсервисный пробег, заявленный заводом!
Слей масло через 3 тыс, оно будет практически таким же как и через 10.
Я написал здесь свое мнение для того, чтоб люди не тратили напрасно свои кровные!
Сам правда меняю строго через 10 и то из-за любви к авто.
По поводу тех кто заливает полусинт, в предыдущую пятнаху лил полусинт, человек, которому ее продал, через пару недель, при встрече мне сказал, что не думал вообще, что наши машины могут быть такими ох......ми(у него до моей была 21093)
поверь опыту-менять масло через 7,5 тыс-бред полный! Хуже конечно не будет, но абсолютно незачем.
Ну насчет 7,5 согласен, это от большой любви или жесткого драйва, у меня и то и то .
А вот через 10 тыщ думаю нормально, я просто противник замены через 15 тыщ :biggrin:
Я тоже любитель крутануть! Здесь многие пишут, что не зачем крутить до красной зоны, ребята, все, что до красной зоны, то аболютно нормальные, рабочие параметры двигателя.
Опят таки по опыту, снимал как то голову еще на пятнахе- нагара ни на поршнях, ни на клапанах не было вообще, снимите бошку на той машине, где мотор крутится не больше 3 тыс оборотов и придите в ужас от бород нагара по всей камере сгорания, так что даже если кто спокойный водитель позвольте посоветовать-крутите хотя бы изредка, хотя бы до 4-5 тыс, чтоб сдувало весь этот нагар нафиг!!!)))
Я тоже любитель крутануть! Здесь многие пишут, что не зачем крутить до красной зоны, ребята, все, что до красной зоны, то аболютно нормальные, рабочие параметры двигателя.
Опят таки по опыту, снимал как то голову еще на пятнахе- нагара ни на поршнях, ни на клапанах не было вообще, снимите бошку на той машине, где мотор крутится не больше 3 тыс оборотов и придите в ужас от бород нагара по всей камере сгорания, так что даже если кто спокойный водитель позвольте посоветовать-крутите хотя бы изредка, хотя бы до 4-5 тыс, чтоб сдувало весь этот нагар нафиг!!!)))
Это точно - движок не самоочищается. У нас на работе лагуна, так на ней водитель долго ездил не крутя ее больше 2 тыщ, щас другой, так он в шоке, мотор 2л, а она тупая как сапог, позакоксовывалось все наверное.