Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 22:27   #2649
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Цитата:
Сообщение от slavik13rus Посмотреть сообщение
Привезли вот такую хрень для чистки кондея.Написано,что надо вставить в отверствие для слива конденсата и при работающем кондее и естесственно вентеляторе выдавить пол флакона.Что то мне кажется залезть у нас в это отверствие довольно таки проблематично,я вообще с трудом представляю где оно(капает из под шумки )Я думаю проще вытащить фильтр салонный,открывается почти прямой доступ к радиатору кондея и на него прям и влить,где то так и писали.Кто что скажет? Сия хрень скрадена из офф. сервиса тойота,там поди дерьмом не работают.))
Миниатюры

Этот вопрос я уже поднимал,но никто ничего путного не сказал,мож в этот раз повезет))
Ага... Мы тоже такими пользуемся... Только для Приоры подойдёт баллон другого принципа работы тоже от Wurth - там снимаешь бардачёк, включаешь кондёр на всю катушку, режим рециркуляции и всё содержимое баллона за полминуты всасывается через рециркуляцию.. Потом ждёшь 15 минут с работающим кондиционером и всё..