маленько разобрался в своей проблеме и новый вопрос.
как известно - 2 вентиляторов два режима работы - низкая скорость и высокая. когда начинает работать кондей - вентили включаются на низких оборотах. когда включаются вентиляторы от высокой температуры антифриза - работать начинают на высоких оборотах. у меня сцуко НАОБОРОТ. куда копать? никто не сталкивался случаем???
У меня вот такая проблема: кондей в АВТО режиме при любой выставленной температуре, естественно кроме крайних положений(в них крутит с макс.скоростью), крутит не выше второй скорости. диагностика датчика температуры салона показала что он при любой температуре салона показывает 136 градусов, поставили новый он показывает тоже самое, сняли с другой машины и опять тоже)) так вот у кого какие мнения на этот счет?
У тебя климат точно Халла??? Потому как новый датчик, что тебе установили, как раз и есть от халы!!!
А тот что был, точно не уверен, но вроде от Панасоника
Именно HALLA!
Но датчики,которые имеются в продаже, с горизонтальным вращением вентилятора, либо для систем без кондея, либо для Панаса...и напряжение питания у них 1,2В и5В ,а у ВИСовского с вертикальным вращением 12В. На конвеере перепутать не могли-ведь температуру то он регулировавл- и очень хорошо-в отличии от ВИСовского...
Щас смотрел как на холостых машина пашет,заглянул под днище так там лужа,капли капают,открыл капот,капает откуда то над рейкой,и на нее.Это конденсат с испарителя?
Щас смотрел как на холостых машина пашет,заглянул под днище так там лужа,капли капают,открыл капот,капает откуда то над рейкой,и на нее.Это конденсат с испарителя?
Привезли вот такую хрень для чистки кондея.Написано,что надо вставить в отверствие для слива конденсата и при работающем кондее и естесственно вентеляторе выдавить пол флакона.Что то мне кажется залезть у нас в это отверствие довольно таки проблематично,я вообще с трудом представляю где оно(капает из под шумки )Я думаю проще вытащить фильтр салонный,открывается почти прямой доступ к радиатору кондея и на него прям и влить,где то так и писали.Кто что скажет? Сия хрень скрадена из офф. сервиса тойота,там поди дерьмом не работают.))
Миниатюры
Этот вопрос я уже поднимал,но никто ничего путного не сказал,мож в этот раз повезет))
Ага... Мы тоже такими пользуемся... Только для Приоры подойдёт баллон другого принципа работы тоже от Wurth - там снимаешь бардачёк, включаешь кондёр на всю катушку, режим рециркуляции и всё содержимое баллона за полминуты всасывается через рециркуляцию.. Потом ждёшь 15 минут с работающим кондиционером и всё..
Мужики такой вопрос.У меня при включении максимальной скорости обдува вентилятора(без разницы с кондёром или без),воздух дует как бы порывами.Может у всех так или нет?