Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 22:50   #11
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шум коробки

Цитата:
Сообщение от isiks1 Посмотреть сообщение
Короче вчера поехал менять по гарантии подшипники, и вот когда разобрали коробку мастер случайно подергал вилки переключающие скоростя (так они помоему они называются), и вот когда он их подергал я услышал до боли нам всем знакомыи звук трактора. Оказалось, что в кожухе в одном из пазов куда вставляется вилка, размер больше положенного и вилка там люфтует прилично, создавая это тарахтение. Но меня убидили, что когда кожух в сборе люфта там не должно быть. Тарахтение у меня появлялось при низких темп. зимой и высоких летом и еще когда в жаркий день долго ездил, особенно после трассы. Вобщем я склоняюсь к тому, что дело в масле. Зимой при -15 густеет, летом при +25 становиться слишком жидким. Короче я залил миниралку Кастрол и шум пропал. Сегодня даже после трассы все было тихо. Даже в салоне как то по камфортнее стало и переключения более мягче.
Менять масло бесполезно - вот зимой разочаруетесь...
правильно пишут - всё дело в железе.
уже третий передний привод и такая байда. нужно кардинально менять конструктив коробки.
Alexiy вне форума  
Вверх