Цитата:
Сообщение от YARYCK
Странности какие-то. Более простой, более надёжный, удобный и менее требовательный ЭУР ставят только на дешёвые машины, тогда какой смысл ставить уступающий по этим параметрам ГУР в более дорогие? Логики не вижу
|
Ну лично я сам считаю что электроусилитель сильно проще, скорее всего надежнее т.к. в конструкции по сути ничего лишнего и тд...
Но лично я как и многие тут не могу понять почему все таки ГУР, ставят на достаточно дорогие авто ? может эта та самая пробема с чувствительностью ? ведь все ЭУРЫ пока что славятся плохой обратной связью ... а может дело в том чего мы (простые смертные) пока еще не знаем ?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
ЭУР напрямую связывает колёса с рулём, а ГУР косвенно. Это к инфрормативности.
|
Не ну тут не согласен - оба они ничем не отличаются ))) у обоих косая шестерня по рейке бегает ) вот только у одного есть регулятор который смотрит на открытие отверстий клапанов а у другого тоже самое только электрическое, датчик усилия и моторизованная система привязанная к основной системе... кстати минус ЭУР - при реальном глюке он может создать такое усилие что руль с места не сдвинешь !