Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 13:08   #281
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

На мерсах то точно нет но вот по моему на бумерах были, утверждать не буду. Хотя на них есть же модулятор давления, который электрогидравлический, который наливает руль на скорости.
Старый 11.06.2011, 00:12   #282
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
мы говорим не о том что машина сама по себе западло. мы говорим о том что дороговата машина для своих потребительских качеств. Мне кажется гетз дороговат для того что потребитель от него получит, логан для меня дороговат - кому то нравится
Не ну так рассуждать - в России все машины дороговаты ))) и Приора ведь тоже по сути подтянута по ценнику до спроса... и Патриот и много что еще а уж новый Прадо задран так что мама дорогая ))) даже умеющие накрутиь на своих машинах "митсубисси" и то не задрали паджеру выше 1.8 но русский офис тойоты совсем оборзел... я просто очень хорошо знаю всю расходную часть ) и если на бюджетной версии Прадо еще как то соответствует цене то топовые версии просто смех - шутка ли что Прадо в топе стоит 2.9 а лексус на его платформе GX460 стоит 3.0 )))
так что дело не только в задранности ценника ) дело в том что мы свои вкусы часто вытягиваем до состояния комплекса ) я например понимаю что мог бы ездить в цешке мерседесовской и думаю что было бы комфортно но имея опыт езды на S500 я уже понимаю разницу и даже честно думаю что это МОЯ разница ) а ведт на самом деле это всего лишь мои понты ) просто время такое что понты тоже часть ума и состояние души и часть меня вобщем то .... потому и понты теперь тоже надо учитывать)
п.с. просто назвал вещи своими именами )))

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
kot,,perm, класскика это лучшая машина для работы которую я видел и на данный момент имею
В целом могу согласится но канечно надо делать поправку ))) смотря какая работа )

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
На этих двух как раз катался. Камри хорошаааа... Но внешне - убожество какое-то (имхо).
Да кстати - все кого знаю - так считают ))) и я ) но удобная падла, большая... в эмиратах каждый день на такси гоняли туда сюда... там камри и рееедко хендай толи грандер толи NF тоже большая... я еще обратил внимание что по дубаю таксеры гоняют как ошпаренные, кикдаун каждуе две минуты ))) и это очень удивило ! как машина 2008 года выдерживает такое имея пробег уже 320000км ) и это не самый большой пробег за 3 непоных года как оказалось ))) попадались машины и 2007 года ! просто я думаю может по этому и закрывают глаза на дизайн - потому что неубиваемая ?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
может кто-то удивиться, но и ЭУРами в этих авто не пахнет... вот интересно - к чему бы это?
"новейшии технологии" как-никак...
Ну мерс само собой ))) те еще консерваторы ) они CAN шину то внедрили с трудом ))) и то на 211-м кузове натра....сь так что не передать...щас вроде устаканили уже... дак и то эти 2Гб софта в машине (что бы просто все работало) нет нет да глюкнут )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2011, 08:59   #283
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
дак и то эти 2Гб софта в машине (что бы просто все работало) нет нет да глюкнут )))
Пилять, там вЕнда штоле?

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Да кстати - все кого знаю - так считают ))) и я ) но удобная падла, большая...
Ну вот и на меня она такое же впечатление произвела.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2011, 20:41   #284
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
может кто-то удивиться, но и ЭУРами в этих авто не пахнет... вот интересно - к чему бы это?
"новейшии технологии" как-никак...
Зато их ставят в Тойоту! Там тупее конструкторы?
Старый 13.06.2011, 18:44   #285
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Пилять, там вЕнда штоле?
Ну как бЭ да ) тока шпециальная )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2011, 20:50   #286
Праворульщик
Гигант мысли

Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Зато их ставят в Тойоту! Там тупее конструкторы?
на тойоты ставят не на все, а только на свои дешманские машины или на машины для голодранцев из бедных стран... например на маркХ вы уже не найдёте никаких эуров....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2011, 21:48   #287
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на тойоты ставят не на все, а только на свои дешманские машины или на машины для голодранцев из бедных стран... например на маркХ вы уже не найдёте никаких эуров....
Странности какие-то. Более простой, более надёжный, удобный и менее требовательный ЭУР ставят только на дешёвые машины, тогда какой смысл ставить уступающий по этим параметрам ГУР в более дорогие? Логики не вижу
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2011, 22:09   #288
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Странности какие-то. Более простой, более надёжный, удобный и менее требовательный ЭУР ставят только на дешёвые машины, тогда какой смысл ставить уступающий по этим параметрам ГУР в более дорогие? Логики не вижу
Тоже не вижу особых преимуществ ГУРа. Хотя не важна система, лишь бы была надёжна)
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2011, 22:21   #289
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Хотя не важна система, лишь бы была надёжна)
В том и дело, что механика никогда не была надёжнее электроники. В ЭУРЕ нет подвижных частей, шестерёнок, редукторов и т.п., что может износиться. Там только подшипники рулевого вала могут выйти из стоя, но это вообще из области фантастики. А в ГУРе - насос, система трубопроводов, система плунжеров и т.д. - механики и гидравлики очень много - это не есть гуд
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2011, 22:27   #290
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
ЭУР менее информативен (только недавно начали появляться нормальные образцы, в желтой прессе читал). И еще ЭУР на машинах классом больше С не ставят, потому что у него силенок маловато.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Закрытая тема