Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот смотри: ЭУР - это двигатель, валом (якорем) которого является рулевой вал. То есть вокруг рулевого вала обмотки статора. А значит обратная связь прямая, механическая. Уж как может быть механическая связь быть плохой обратной связью?
Более того ЭУР при увеличении скорости уменьшает своё воздействие на рулевой вал. Не знаю, где и как, а на приоре ЭУР при достижении 60 км/ч вообще отключается а ГУР работает постоянно при любой скорости с постоянным усилием. Недавний пример: сел я на солярис, там ГУР, и как-то неприятно от того, что на довольно высокой скорости на руле нет усилий, через руль ничего не чувствуется. Такая-же петрушка и на приоре с ГУР - тоже руль не передаёт ничего. А вы говорите об информативности. Как раз ГУР и не обладает никакой информативностью.
|
Между ГУРом и ЭУРом не такая уж большая разница. Жесткая связь руля с колесами есть и там и там. Просто в ЭУРе вал помогает крутить электричество, а в ГУРе гидравлика. У меня когда прошлой зимой ГУР из-за хреновой жидкости отказался работать, колеса нормально крутились, руль чуть тяжелее, чем на классике, по-моему. Два дня так проездил, пока он не включился. А по поводу настроек, зависит от машины. У тех, на которых я ездил, с чувствительностью на скорости все в порядке. Присутствует четкий ноль, где-то сильнее, где-то слабее, колеса очень хорошо чувствуются. На парковке крутить легко, на скорости туже, все очень естественно воспринимается. Заметьте, все машины, претендующие на скоростную езду и хорошую управляемость, оснащены ГУРом. ЭУРом пока оснащают только малолитражки и городские машины, для которых управляемость не самое главное качество.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Естественнно будут вытеснять, так как гидро- это как бы вчерашний день уже
|
Пока ГУР - это сегодняшний день. По-моему очень неплохое решение - ЭГУР, как на Фокусах 1,8 и 2,0. Система усилителя вся, как у ГУРа, но вместо насоса, приводимого от ремня, стоит электронасос. Появляется гибкость в настройках, можно даже самому выбирать режим (спорт, нормальный, комфорт).