Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
смотрю про расход масла я не один,машина новая пробег 6т км на 2,5т км пройдено 1 то залито полусин шелл шх7,решил недавно 3 неденли назад масло проверить а оно на кончике щупа на мин(было на середине)двиг крутил за это время хорошо,думаю ооо а куда оно делось посмотрел из под клапаной крышки налет масляный покругу и из под патрубка спереди на стыках и вниз пыльца,но потеков нет,вытер все масло с пылью акуратно,долил масло до середины уровня,вот сейчас уже все время кручу до 5 т оборотов не больше все сухо(вывод напрашивается масло немного давит при 6 т оборотов,ну и хрен с ним буду крутить до 5 подумал)но вопрос куда масло делось???????видимо шеелл угарает именно когда быстро ездишь,щас если уровень опять упадет буду сливать масло и лить другое,так как до 2ТО еще кататься много а масла так доливать как то не хочется либо че думаю поехать на гарантию и сказать в чем дело??а они могут сказать пока двигун новый и дольют масла и все,ну думаю лучше сменю за свои деньги посмотреть как угар на другом масле будет))))))))
Добавлено через 1 минуту
какое лучше полусинь на активную езду выбрать мобил,зик,ликви моли,эссо???подскажите
|