Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот смотри: ЭУР - это двигатель, валом (якорем) которого является рулевой вал. То есть вокруг рулевого вала обмотки статора. А значит обратная связь прямая, механическая. Уж как может быть механическая связь быть плохой обратной связью?
|
не совсем ))) если видел ЭУР со стороны в снятом виде то рейка бохожа на бочку ))) там арзные приницпы есть и в том числе вал рулевой в виде якоря тоже ... но и ГУР вобще то тоже чисто механическая система и щас я тебе расскажу где ты ошибся (ниже)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
а ГУР работает постоянно при любой скорости с постоянным усилием. Недавний пример: сел я на солярис, там ГУР, и как-то неприятно от того, что на довольно высокой скорости на руле нет усилий
|
может на солярисе и так но вобще то с давних пор уже на ГУРах применяются обычные регуляторы - связанные со спидометром ) без исключения уже давно на всех ГУРах рули на парковке пальцем крутятся, а на скорости наливаются т.к. клапан регулирует прокачку жидкости и не дает гидравлике развивать всю силу...
лично у меня на парковке не сказать что прям пушинка ))) как на новом кузове но на дороге все хорошо...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Можно просто перезагрузить ЭУР или даже вытащить предохранитель, но доехать своим ходом, пусть и с реальным усилием
|
нереально - у людей на твоей любимой машине клинило ЭУР - быо замыкание какое то и он создал такое усилие что повернуть было не возможно, и какие могут быть предохранители если ты на скорости 100 остался без возможности даже тяжело повернуть?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
я зимой рассказывал про Audi A4 (B5) с автоматом, который не мог в раскачку выехать из небольшого сугробчика? Так вот на этой машине выдавило манжету вала насоса (жидкость ГУР кстати имеет свойство очень густеть зимой), жижа частично вытекла.
|
Вот в манжету я еще могу поверить но что бы жидкость рулевого механизма густела ? !!!!! в шоке ) любая из этих жидкостей это по сути декстрон 2,3 или его аналог - по вязкости масло как вода) даже в -50 оно сохраняет текучесть .... т.к. это не совсем масло а именно гидравлическая жидкость для тонких каналов и быстрых насосов... но я могу объяснить что ты подумал на масло ) многие так думают хотя на самом деле причина в замерзании самого механизма, рейка с внешней стороны (где выходы на тяги) обмазана консистентной смазкой ! и эта смазка сильно мерзнет пока рейка не нагреется, поэтому и рекомендуют в -30 погреть машину и не крутить рулем на месте. обычно так и рвут шланги, т.к. масло как раз создает должное давление сохраняя текучесть а вот механизм сопротивляется и шланги сильно меняют свои свойства.