Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 21:02   #114
serebas
Старожил

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 16
serebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всем
Re: Сгорела машина (вся панель) !

Цитата:
Сообщение от Роман Торопов © Посмотреть сообщение
Я не рекомендую, я настаиваю, так-же как и международный стандарт ISO

Если хотите, чтоб магнитола работала, с выкл. зажиганием, то см. сюда, как это сделать правильно, не нарушая стандарта ISO

Чёрный - земля
Желтый - силовое питание +12 вольт, от АКБ
Красный - сигнал на включение магнитолы (от замка зажигания), слаботочные +12 вольт (логическая "1").
Синий - включение Антенны или др. устройств (слаботочные +12 вольт при вкл. магнитолы)
Диоды - любые, достаточно слаботочных типа КД522Б или распространённые импортные типа 1N4001...1N4007

Алгоритм работы:
1. Включить зажигание, (на красном появляется +12, через диод от замка зажигания)
2. включить магнитолу (на синем появляется +12, через диод на красный, теперь зажигание не важно, на красном будет +12 пока не выключить магнитолу)
3. Выключить зажигание, магнитола продолжает работать. (на красном +12 от синего)
4. Выключить магнитолу, магнитола выключается полностью (на красном ноль вольт)
Скажите пожалуйста как соединяются диоды к проводам, каким креплением, какие-то клемы или пайка??

Добавлено через 1 минуту
Может есть фото как это всё выглядит на деле, очень хочется своими руками установить магнитолу таким способом

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rider_J Посмотреть сообщение
Про предохранитель (я не знал что его нет на магнитоллу)посмотрел схему офигел! Вопрос где его можно врезать?
И большинство владельцев Приор об этом не знают. Отец тоже купил Приору Люкс, я ему сказал чтобы пока музыку не ставил! Врезать думаю в самом начале косы отходящей на магнитолу. В среду должна приехать панель, буду фотографировать как ребята на сервисе это сделают, потом здесь выложу..
Так где Вы врезали предохранитель, есть ли фото?
serebas вне форума  
Вверх