Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 09:02   #170
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Я бы выразился так: ничего сверх естественного в мазде нет. НИЧЕГО. Я бы сказал больше, но не хочу никого обижать.
А это основано на личном опыте? Да и чего в ней может быть сверхестественного то? Просто нормальные и, на мой взгляд, красивые (ну новая трешка просто нормальная) машины. Предыдущую шестерку я считал и считаю одной из самых красивых машин ее класса. Салон мне тоже очень нравился, как ехала, тоже. Управление отличное. Если начинать приплетать ломучую коробку, то тут же можно вспомнить загибающиеся клапана на Приоре, летящий успокоитель на Сиде, плавающие обороты на Форде итд, итп. Но вы же ездите, все нормально, и тысячи людей ездят, не знают, что у них это может сломаться, и радуются! Я каждый раз шел к машине смотрел и любовался. Считаю, это дорогого стоит, машина обязательно должна нравиться. А все эти ВОЗМОЖНЫЕ поломки есть у каждой машины, и если их бояться, то придется ходить пешком. Кстати, та же ситуация складывается с Солярисом. Любой недостаток раздувается до невозможности, люди пересаживаются с ВАЗов, думают, "о, иномарка, все должно быть почти как в мерседесе!". А фигу! Среди современных иномарок Солярис стоит на начальном уровне, и в нем все просто обязано быть хуже, чем у машин выше классом, иначе маркетологи даром едят свой хлеб. И он предлагает все возможное за свою цену, не стоит от него требовать идеальности. Подвеску, я уверен, исправят, слишком резонанс большой пошел. Да и резонанс то этот наверняка со всем старанием поддерживают конкуренты.
Mavr66 вне форума  
Вверх