Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 00:21   #161
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Это основано на своем опыте ?
Ну у меня опыт небольшой, проехал тысяч 15 на шестерке, уже говорил. Трешка у друга была, и он, когда я себе машину выбирал, мне ее советовал. Ну и еще, конечно, общение в форуме мазда-клуба.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 00:32   #162
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Меня больше удивляет поклонение Мазде. прям, машина-эталон у них
Цитата:
и впрямь что в ней ТАКОГО нашли
просто у жены редактора или его любовници мазда))))))))),но скорее всего мазда офф. авто редакции-тех. обеспечение короче+командировочные
alexru вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 00:37   #163
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
коробки только механические в последнее время шалят
)))этог типа вчера они были нормальные, а сегодня они немного шалят???
Старый 15.06.2011, 00:39   #164
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
коробки только механические в последнее время шалят.
Механика на них всегда шалила, летят синхронизаторы. Как правило, к 60 тысячам они накрываются. А ту развалюху видел своими глазами, где ГУР два раза уже меняли.
Старый 15.06.2011, 00:42   #165
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Ну фанат вы своей солярки
это разве плохо быть фанатом своей машины???

""Удар был настолько сильным, что уазик отбросило в сторону, и он перевернулся два раза."
перевернуть уаз ударом в бок-легко и не только солярисом )))

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
А теперь попробуйте мне рассказать что будет с соляркой и ей пассажирами если на такой-же скорости в её бок влетит уазик
и от этого тоже будет капут не только солярису- у уаза бампер на раме+на раме матор+кпп+раздатка=таран короче
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: УАЗ-полиции.jpg
Просмотров: 5
Размер:	44.1 Кб
ID:	60930  
alexru вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 00:57   #166
Mavr66
Старожил

Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
)))этог типа вчера они были нормальные, а сегодня они немного шалят???
Ну с последним временем это я потерялся слегка))). После 2007-го года автомат стал предпочтительнее механики в плане надежности. Раньше было наоборот. Просто мыслю своими категориями, вокруг машин, к которым имел отношение. По поводу нового поколения говорить не буду, не уверен.
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
и от этого тоже будет капут не только солярису- у уаза бампер на раме+на раме матор+кпп+раздатка=таран короче
Не только Солярису, но и тем, кто в УАЗе сидит. Без сминаемой зоны, с его убогими ремнями около уха, будут такие перегрузки - мама не горюй.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 01:08   #167
alexru
Свой человек

Цитата:
но и тем, кто в УАЗе сидит. Без сминаемой зоны
ты может не в курсе-но кузов(салон) уаза к раме крепится 4 точками-при хорошем ударе срывает на ура-не так чтоб совсем но бывает(на работе было,стоял в рем зоне один,ударился в блоки как раз по высоте бампера-салон как кокпит отстрелился))))))
alexru вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 01:08   #168
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По поводу нового поколения говорить не буду, не уверен.
Я бы выразился так: ничего сверх естественного в мазде нет. НИЧЕГО. Я бы сказал больше, но не хочу никого обижать.
Старый 15.06.2011, 08:20   #169
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
это разве плохо быть фанатом своей машины???
а это всем можно? или только избранным?
кстати я так понял Женя уже руки прикладывает к автомобилю - арки шумоизоляцией обклеил. так и до уплотнителей дело дойдет
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 09:02   #170
Mavr66
Старожил

Цитата:
Я бы выразился так: ничего сверх естественного в мазде нет. НИЧЕГО. Я бы сказал больше, но не хочу никого обижать.
А это основано на личном опыте? Да и чего в ней может быть сверхестественного то? Просто нормальные и, на мой взгляд, красивые (ну новая трешка просто нормальная) машины. Предыдущую шестерку я считал и считаю одной из самых красивых машин ее класса. Салон мне тоже очень нравился, как ехала, тоже. Управление отличное. Если начинать приплетать ломучую коробку, то тут же можно вспомнить загибающиеся клапана на Приоре, летящий успокоитель на Сиде, плавающие обороты на Форде итд, итп. Но вы же ездите, все нормально, и тысячи людей ездят, не знают, что у них это может сломаться, и радуются! Я каждый раз шел к машине смотрел и любовался. Считаю, это дорогого стоит, машина обязательно должна нравиться. А все эти ВОЗМОЖНЫЕ поломки есть у каждой машины, и если их бояться, то придется ходить пешком. Кстати, та же ситуация складывается с Солярисом. Любой недостаток раздувается до невозможности, люди пересаживаются с ВАЗов, думают, "о, иномарка, все должно быть почти как в мерседесе!". А фигу! Среди современных иномарок Солярис стоит на начальном уровне, и в нем все просто обязано быть хуже, чем у машин выше классом, иначе маркетологи даром едят свой хлеб. И он предлагает все возможное за свою цену, не стоит от него требовать идеальности. Подвеску, я уверен, исправят, слишком резонанс большой пошел. Да и резонанс то этот наверняка со всем старанием поддерживают конкуренты.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Закрытая тема