Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я всё мечтаю о S40 - вот это на самом деле машинка для севера. В ней столько примочек для зимы, что всё трудно перечислить. Кроме обычного для всех машин подогрева зеркал и попы, есть электроподогрев лобового и передних боковых стёкол, генератор двухрежимный мощностью 2,5кВт, электроподогрев антифриза, независимый от бортового аккумулятора автононый подогреватель, который кроме двигателя и салона прогревает КПП и аккумуляторы (их там 2 штуки). Тёплый, комбинированно подогреваемый (антифриз и электробогрев) боксы для аккумуляторов, инвертор на 220 вольт, режим независимой подзарядки одного из аккумуляторов повышенным напряжением (в отличии от напряжения бортсети). Электроподогрев пола водителя и пассажира. Вкусностей много очень. У меня сосед на такой машинке ездит - доволен как слон. За бортом -50, а в салоне африка - в одной футболке можно ехать. Тоже хочу себе такую.
|
Да, ДА, ДААААА!!!!!!
ДАЙТЕ ДВЕ!!!!!
Сам тащусь от S40 и S60!!!
Но они же седаны, тебя это не смущает?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Но ценник на неё около миллиона(((
|
На S40 в таком исполнении и чтобы ехала (а значит ну никак не 1.6 моторчик) - уже совсем не под, а ЗА мультик переваливает :(((
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
У меня в -20 не заводилась.
|
Сам виноват значит. У нас эту зиму вообще морозы лютовали и ничего. В -40 не с полпинка, конечно, но и проблем тоже не было.
Цитата:
Сообщение от жестик
Так что к этому пункту претензий нет.
|
Действительно, на убогих не обижаются.
Цитата:
Сообщение от жестик
ПБ пассажира и сейчас на половине машин нет.
|
У меня есть, и чё?
Цитата:
Сообщение от жестик
Так что и тут они правы.
|
Правы они только в том, что пиз.ят безбожно направо и налево. Видимо логан плохо впариваться начал, раз эта статья появилась.