Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 13:10   #207
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я всё мечтаю о S40 - вот это на самом деле машинка для севера. В ней столько примочек для зимы, что всё трудно перечислить. Кроме обычного для всех машин подогрева зеркал и попы, есть электроподогрев лобового и передних боковых стёкол, генератор двухрежимный мощностью 2,5кВт, электроподогрев антифриза, независимый от бортового аккумулятора автононый подогреватель, который кроме двигателя и салона прогревает КПП и аккумуляторы (их там 2 штуки). Тёплый, комбинированно подогреваемый (антифриз и электробогрев) боксы для аккумуляторов, инвертор на 220 вольт, режим независимой подзарядки одного из аккумуляторов повышенным напряжением (в отличии от напряжения бортсети). Электроподогрев пола водителя и пассажира. Вкусностей много очень. У меня сосед на такой машинке ездит - доволен как слон. За бортом -50, а в салоне африка - в одной футболке можно ехать. Тоже хочу себе такую.
Да, ДА, ДААААА!!!!!!
ДАЙТЕ ДВЕ!!!!!

Сам тащусь от S40 и S60!!!

Но они же седаны, тебя это не смущает?
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Но ценник на неё около миллиона(((
На S40 в таком исполнении и чтобы ехала (а значит ну никак не 1.6 моторчик) - уже совсем не под, а ЗА мультик переваливает :(((

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
У меня в -20 не заводилась.
Сам виноват значит. У нас эту зиму вообще морозы лютовали и ничего. В -40 не с полпинка, конечно, но и проблем тоже не было.
Цитата:
Так что к этому пункту претензий нет.
Действительно, на убогих не обижаются.
Цитата:
ПБ пассажира и сейчас на половине машин нет.
У меня есть, и чё?
Цитата:
Так что и тут они правы.
Правы они только в том, что пиз.ят безбожно направо и налево. Видимо логан плохо впариваться начал, раз эта статья появилась.
soulmaster вне форума  
Вверх