Рано ещё загорать. хотя немного я уже позагорал и купальный сезон открыл. Предыдущие 2 недели стояла солнечная погода и было до +28+30, хотя вода в реке прогрелась только до +9 и ещё остатки ледяных глыб на берегу не растаяли
В прошлое лето всё лето такая погода была. И нахрена спрашивается нужен кондей?
вот с этим полностью согласен!!!
для таких ситуаций индивидуальный заказ авто самое то что нужно,меньше блестяшек-больше нужных функций
у тебя бы волво хорошо прижилась-авто северное,жалко дорогое как чугунный мост
вот с этим полностью согласен!!!
для таких ситуаций индивидуальный заказ авто самое то что нужно,меньше блестяшек-больше нужных функций
Мне моя комплектация - самое то, что надо. Единственное, чего в ней не хватало - противотуманок и подогрева попы. Всё это установил сам и совершенно недорого. Но зато в машине есть хорошая печка, вместо ГУРа ЭУР, которому пофигу мороз. С ГУРом не хотел и не хочу заморачиваться. При выборе было плохо только то, что очень мало машин без кондеев - практически не из чего было выбирать. На площадке дилера всего 7 машин были без кондея.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
у тебя бы волво хорошо прижилась-авто северное,жалко дорогое как чугунный мост
Я всё мечтаю о S40 - вот это на самом деле машинка для севера. В ней столько примочек для зимы, что всё трудно перечислить. Кроме обычного для всех машин подогрева зеркал и попы, есть электроподогрев лобового и передних боковых стёкол, генератор двухрежимный мощностью 2,5кВт, электроподогрев антифриза, независимый от бортового аккумулятора автононый подогреватель, который кроме двигателя и салона прогревает КПП и аккумуляторы (их там 2 штуки). Тёплый, комбинированно подогреваемый (антифриз и электробогрев) боксы для аккумуляторов, инвертор на 220 вольт, режим независимой подзарядки одного из аккумуляторов повышенным напряжением (в отличии от напряжения бортсети). Электроподогрев пола водителя и пассажира. Вкусностей много очень. У меня сосед на такой машинке ездит - доволен как слон. За бортом -50, а в салоне африка - в одной футболке можно ехать.
Тоже хочу себе такую. Но ценник на неё около миллиона(((
У меня в -20 не заводилась. Если приору все лето к зиме не готовить, то и в -10 не заведется. Так что к этому пункту претензий нет. Про ПБ поскольку меня не интересует наличие данной опции, то я не в курсу ставились ли на первые приоры ПБ в базовой комплектации, а ПБ пассажира и сейчас на половине машин нет. Так что и тут они правы.
Цитата:
Сообщение от Escander
почему в укр. версии журнала
Я живу в РФ и что происходит в не дружественных РФ иностранных государствах меня не слишком сильно волнует. Они там все из себя не зависимые, вот и печатают что хотят. Что-то мне подсказывает, что статьи которые печатают, например, в русскоязычной версии журнала «Forbes» и в англоязычной то же не совпадают на 100%.
Я всё мечтаю о S40 - вот это на самом деле машинка для севера. В ней столько примочек для зимы, что всё трудно перечислить. Кроме обычного для всех машин подогрева зеркал и попы, есть электроподогрев лобового и передних боковых стёкол, генератор двухрежимный мощностью 2,5кВт, электроподогрев антифриза, независимый от бортового аккумулятора автононый подогреватель, который кроме двигателя и салона прогревает КПП и аккумуляторы (их там 2 штуки). Тёплый, комбинированно подогреваемый (антифриз и электробогрев) боксы для аккумуляторов, инвертор на 220 вольт, режим независимой подзарядки одного из аккумуляторов повышенным напряжением (в отличии от напряжения бортсети). Электроподогрев пола водителя и пассажира. Вкусностей много очень. У меня сосед на такой машинке ездит - доволен как слон. За бортом -50, а в салоне африка - в одной футболке можно ехать. Тоже хочу себе такую.
Да, ДА, ДААААА!!!!!!
ДАЙТЕ ДВЕ!!!!!
Сам тащусь от S40 и S60!!!
Но они же седаны, тебя это не смущает?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Но ценник на неё около миллиона(((
На S40 в таком исполнении и чтобы ехала (а значит ну никак не 1.6 моторчик) - уже совсем не под, а ЗА мультик переваливает :(((
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
У меня в -20 не заводилась.
Сам виноват значит. У нас эту зиму вообще морозы лютовали и ничего. В -40 не с полпинка, конечно, но и проблем тоже не было.
Цитата:
Сообщение от жестик
Так что к этому пункту претензий нет.
Действительно, на убогих не обижаются.
Цитата:
Сообщение от жестик
ПБ пассажира и сейчас на половине машин нет.
У меня есть, и чё?
Цитата:
Сообщение от жестик
Так что и тут они правы.
Правы они только в том, что пиз.ят безбожно направо и налево. Видимо логан плохо впариваться начал, раз эта статья появилась.
soulmaster, легче купить машину за 500 и ещё останется 500 на подготовку к зимней эксплуатации. )))
За 500 - это ни то ни сё. Я уже много раз писал о своём отношении в авто. Либо это поповозка, и тут лучше приоры/калины ничего из предложений нет (из новья само собой), либо это уже Машина с большой буквы, но это и движка литра минимум в два, и АКПП, и полный привод, и комфорт совсем другой... В общем уже ближе к мультику (если нет 4вд, с ним уже за мультик получится).