Re: Вот хочу купить приору..
Ребят,привет)) Вот только зарегестрировался у Вас...Принимайте))) Такой вот вопрос у меня-Подскажите,какая разница между комплектациями Люкс И ПолуЛюкс??? Не понимаю) Сам сейчас езжу на Фокусе 2010 года(в кредит куплен) комплектация Comfort,в машине всё устраивает,всё хорошо-авто даж на автомате))но сил нет больше кредит платить...НЕЕЕТУУУ) в данный момент очень интересуюсь Приорой...излазил какие только можно форумы,отзывы,просто статьи...обчитался Огого)) Катался на ней,так сказать Тест-драйв был) машинка понравилась,динамика,салон (уже и своих замыслов по доработкам хватает),даж внешне что-то приятное есть...Можн сказать что Загорелся покупкой...В планах Белого цвета окрас взять(Белое облако если не ошибаюсь)...По комплектациям мне не понятно-можно ли в салоне заказать на машину всё что нужно мне...Ну т.е я им говорю а они вешают?или только что есть и остальное как доп.опции идут?
Печатал всё сразу...не перечитывая и не подготавливаясь к вышенаписанному)) Есь уж и написал не понятно-Извиняйте)) Всё...Заранее Спасибо))
|