Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: В 18 лет какое авто вы бы купили???)
НОВУЮ ПРИОРУ 354 84.09%
Б/У ИНОМАРКУ 67 15.91%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 21:53   #11
Michael Scofield
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Michael Scofield не успел проявить себя
Re: Вот хочу купить приору..

Ребят,привет)) Вот только зарегестрировался у Вас...Принимайте))) Такой вот вопрос у меня-Подскажите,какая разница между комплектациями Люкс И ПолуЛюкс??? Не понимаю) Сам сейчас езжу на Фокусе 2010 года(в кредит куплен) комплектация Comfort,в машине всё устраивает,всё хорошо-авто даж на автомате))но сил нет больше кредит платить...НЕЕЕТУУУ) в данный момент очень интересуюсь Приорой...излазил какие только можно форумы,отзывы,просто статьи...обчитался Огого)) Катался на ней,так сказать Тест-драйв был) машинка понравилась,динамика,салон (уже и своих замыслов по доработкам хватает),даж внешне что-то приятное есть...Можн сказать что Загорелся покупкой...В планах Белого цвета окрас взять(Белое облако если не ошибаюсь)...По комплектациям мне не понятно-можно ли в салоне заказать на машину всё что нужно мне...Ну т.е я им говорю а они вешают?или только что есть и остальное как доп.опции идут?

Печатал всё сразу...не перечитывая и не подготавливаясь к вышенаписанному)) Есь уж и написал не понятно-Извиняйте)) Всё...Заранее Спасибо))
Michael Scofield вне форума  
Вверх