Цитата:
Сообщение от YARYCK
Люди не покупали с битого, они нормальные машины заказывали.
|
Частенько люди покупающие у нас машины, задавали странные вопросы ) я уж не буду углубляться - и если людей пугает перспектива поменять, на приехавшей из японии машине, стойки стабилизатора ,или может даже деталь подороже - я считаю что им лучше купить приору и не питать иллюзий.... ибо когда меня спрашивают "а тормозные колодки там в каком состоянии ?" ну извините канечно ))) такой ху ... ней никто голову забивать себе не будет ) я примерно представляю в штатах где мы откупали лексусы у итальянца (есть там один известный) что я спрошу у него например "а в каком состоянии там ступицы ???" он меня пошлет далеко и на долго )
Понятен пень что ты покупаешь не новый авто, пускай в идеале по кузову, пускай салон "муха не еб...ась" но машина ездила !!! по офигительным дорогам и часть тошнила в японском режиме - но она ездила. и колодки могут быть уже на грани )))
ну еще часто слышал про полный привод и его высокую сложность и лишние детали которые якобы могут сломацца ))) и это типа немор и повод купить именно недопривод ) слава богу грешили такой логикой только определенные клиенты и как правило мы либо на волне юмора решали вопрос в удобную им сторону либо я прощался вежливо и желал им удачи ) вообще рад что никогда никого не уговаривал купить япоца ) покупали либо знающие либо желающие попробовать.