Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 22:24   #11
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Люди не покупали с битого, они нормальные машины заказывали.
Частенько люди покупающие у нас машины, задавали странные вопросы ) я уж не буду углубляться - и если людей пугает перспектива поменять, на приехавшей из японии машине, стойки стабилизатора ,или может даже деталь подороже - я считаю что им лучше купить приору и не питать иллюзий.... ибо когда меня спрашивают "а тормозные колодки там в каком состоянии ?" ну извините канечно ))) такой ху ... ней никто голову забивать себе не будет ) я примерно представляю в штатах где мы откупали лексусы у итальянца (есть там один известный) что я спрошу у него например "а в каком состоянии там ступицы ???" он меня пошлет далеко и на долго )
Понятен пень что ты покупаешь не новый авто, пускай в идеале по кузову, пускай салон "муха не еб...ась" но машина ездила !!! по офигительным дорогам и часть тошнила в японском режиме - но она ездила. и колодки могут быть уже на грани )))
ну еще часто слышал про полный привод и его высокую сложность и лишние детали которые якобы могут сломацца ))) и это типа немор и повод купить именно недопривод ) слава богу грешили такой логикой только определенные клиенты и как правило мы либо на волне юмора решали вопрос в удобную им сторону либо я прощался вежливо и желал им удачи ) вообще рад что никогда никого не уговаривал купить япоца ) покупали либо знающие либо желающие попробовать.
kot,,perm вне форума  
Вверх