Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 01:53   #375
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Под капотом строкер ))) мечта канечно ) но цена вопроса моей затеи сильно меньше ))) да и не нужен мне такой монстр с виду ))) мне наоборот овечка с виду нужна ))) что бы никто и не подумал) а мотор мне хватит и 2UZ или что то подобного
вобщем восьмерка до 5 литров... для меня прсото раздушить такой мотор - посути вопрос трех дней, запчастями занимаюсь как никак )
так то проще всего купить умотаный гранд - копейки стоит и моторы как правило живые... он и без доработок то уже корч тот еще ) особенно 5.9 который )
Тебе проще, ты "в теме". Лично я бы даже не брался за поиски такого Гранда. А насчет Доджа- не обязательно ведь с Вайперовским движком. Тем более тебе из Штатов можно неплохой вариант притащить и растаможить как грузовик. Да и для жены ты что-то полноприводное вроде подыскивал.
OlegOleg вне форума  
Вверх