Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 09:41   #259
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
YARYCK, Так а зачем ты на Солярис вообще смотришь если он так не устраивает? )) С таким подходом он тебе и не будет нравится в будущем.
К приоре я с таким же подходом относился. Я к любому авто, которое собираюсь покупать отношусь критически. Другое дело, что за почти поллимона предлагают пустой авто без нужных опций. ИМХо в комплектациях соляриса нет золотой середины. Либо пустой либо упакованный.

Цитата:
И кстати почему ГУР в Солярисе проблемный? ты много с ним зим поездил?
Потому, что ГУР. Любой ГУР проблемный. Не будешь же ездить на заводской жиже. Надо лезть и менять жижу. А менять тоже не так просто, как кажется, потому, что полдня надо убить на замену углеводородной жижи на спиртовую

Цитата:
Просто подход к выбору интересный, чем тогда он тебя зацепил? Если Почти все для тебя проблемно в нем.
Нормальный подход. Мне солярис нравится в целом, но ищу до покупки то, с чем придётся столкнуться. И как ни странно в более дорогом солярисе работ по доведению машины до ума больше, чем было с приорой. Логически должно было бы быть наоборот.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ты ж сам говорил только что, что сам делал попогрейки и туманки. Если хочется с этими опциями, с завода, надо брать люкс, а там кондей. Так в чем тогда разница? Только в цене, и все. Так зачем говорить, кто продумал, а кто не продумал комплектации, и кто как думает о покупателе?
Да, делал. Но только попогрейку и туманки и это мне обошлось в 2 тысячи рублей. Тоже самое на солярисе, который дороже приоры на 1/3 по цене никак не вписывается в 3 тысячи, тем более у соляриса нет электрозеркал, а это ещё дополнительные расходы денег и времени.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Двойные стандарты - такие двойные)))
Дело в том, что я воочию знаком с S40, её аналог универсал V50 я не смотрел - нет такой возможности. Поэтому сужу по седану.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А они-то зачем нужны? У себя на двенашке я только через два года (на ГТО) узнал как они включаются, до этого не было необходимости.
А как без них ездить хотя бы даже в позёмку. Края дороги с ближним светом не видно. Под позёмку противотуманки светят и намного виднее.
Цитата:
Легко. С чего зеркалам обмерзать-то если влажность нормальная? А попогрейка- это приятная опция не более. Двое штанов и попа не мерзнет.
Какая нормальная влажность? Почти 100: владность - это нормально? Машина инеем за полчаса покрывается.
Попробуй сесть без попогрейки в промороженное сиденье, а потом говори о том, что это только приятная опция. Со штанами - это вообще стёб. Противотуманки, электрозеркала, попогрейка - это куда более важные опции, чем кондей. Противотуманки и зеркала вообще необходимость, связанная с безопасностью
Цитата:
Я не знаю, что было в 2008ом, когда я ее покупал, она (в люксе после подорожания) стоила 213 тыс. (2003год).
Когда я покупал, в 2008, то двенашка стоила 270 тысяч, а моя приора 294. Это машины одной ценовой категории. Как ты их в разные ценовые категории вписал - совершенно непонятно.

Цитата:
А неисправности я уже перечислил. Акум-Г, напряжения заряда нет+ магнитола сажает, что осталось. И обратите внимание- это все заводские косяки, которые я должен переделывать за заводом самостоятельно, а мне (как Вы справедливо заметили) лень. Мне проще сесть к жене в японца (на котором все косяки устранил завод изготовитель) и доехать до работы пассажиром, читая книжку.
Как нет напряжения заряда? Горит лампа? За аккумулятором зимой следить надо.
Цитата:
Не пробовал. Жене я предварительно раскатывал место приорой. А на выезд (когда трактором загребли) пару раз откапывал (там автомат, особо не подрыгаешься), да и бампер жалко.
А мне не жалко бампер. И я говорю не про раскатывание места - это фигня вообще. Я говорю про преодоление перемётов на дороге.

Цитата:
Два дня там только до генератора добираться, еще 2-3 дня за новым акумом доехать, неделя- переделать подключение музыки. Ну и по мелочам неделька (на всякий случай).
Зачем лезть к генератору вообще? Он не требует ничего. Аккумулятор купить и поставить- это полчаса времени. Переделывать музыку - это зачем вообще? Надо было её сразу по уму ставить.

Цитата:
Лижбы повышение ещё одно осенью не забабахали в предвестие к выпуску новой Рио.
Куда уж ещё дороже-то?...
YARYCK вне форума  
Вверх