Цитата:
Сообщение от YARYCK
без противотуманок?
|
А они-то зачем нужны? У себя на двенашке я только через два года (на ГТО) узнал как они включаются, до этого не было необходимости.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
как можно ездить с заиндевевшими зеркалами без обогрева, без попогрейки
|
Легко. С чего зеркалам обмерзать-то если влажность нормальная? А попогрейка- это приятная опция не более. Двое штанов и попа не мерзнет.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
летом 2008
|
Я не знаю, что было в 2008ом, когда я ее покупал, она (в люксе после подорожания) стоила 213 тыс. (2003год).
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если не завелась в -25 - ищите либо неисправность, либо причина в лени владельца.
|
А неисправности я уже перечислил. Акум-Г, напряжения заряда нет+ магнитола сажает, что осталось. И обратите внимание- это все заводские косяки, которые я должен переделывать за заводом самостоятельно, а мне (как Вы справедливо заметили) лень. Мне проще сесть к жене в японца (на котором все косяки устранил завод изготовитель) и доехать до работы пассажиром, читая книжку.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Зачем вспоминать десятилетней давности примочки?
|
Дык потому, что с тех времен особо-то ничего не поменялось.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Доплатив 150 тысяч японца не купишь. Купишь только соляриса.
|
Я что-то не так читаю в прайсе?
http://www.ctk-center.ru/cars/sale/note/price/
560 енот не самая голая комплектация +скидка15 за прошлый год выпуска.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Бампер приоры выдерживает.
|
Я знаю, я двигал им сугробы когда парковался зимой около дома, народ на джипах глаза выпучивал, когда смотрел куда я лезу.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Бампер соляриса выдержит напор снега?
|
Это надо проверять экспериментально.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У япошек бампер растрескивается
|
Не пробовал. Жене я предварительно раскатывал место приорой. А на выезд (когда трактором загребли) пару раз откапывал (там автомат, особо не подрыгаешься), да и бампер жалко.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На машину мне надо в год 2 неполных дня.
|
Два дня там только до генератора добираться, еще 2-3 дня за новым акумом доехать, неделя- переделать подключение музыки. Ну и по мелочам неделька (на всякий случай).