Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 09:56   #265
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Geram, первые 2 комплектации очень слабые, был на презентации кстати ) Вот Тренд Более-менее но и цена уже другая ) Да и как обычно первые комплектации лишь в прайсе... Везде свои загвоздки.
сами по себе конечно не упакованные, но ты погляди я еще туда допы напихал. Вполне сравнимые выходят, а тренд дык еще и понтовее фэмели (в моем примере). Ну и не заыбваем что фокус по свободнее и полноценный класс С. Я к тому что солярке то особо некуда дорожать, если только форд сам не подвинется.
Еще читал гдето ОБС что первый год (хз как понимать) форд будет выпускать до 60% амбиентов тупо в потоке а не под заказ, дабы отнять ждунов от полоседана и соляриса.

Я кстати если и гляжу что из фокуса, то амбиент, хэтч, 105 л.с, базовый цвет, безопасность, музыка, кондер.

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
чтоб дети твои были более защищены)
чем? я также не вижу смысла в задних СП

Последний раз редактировалось Geram; 16.06.2011 в 09:58. Причина: добавлено
Geram вне форума  
Вверх