Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 19:22   #2699
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Цитата:
Сообщение от szek Посмотреть сообщение
Дело в том что прошлое лето я откатал на АВТО, и комфортно себя чувствовал
szek, а может нужно поменять салонный фильтр. За год работы машины он у меня был очень забит пылью.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
А вот к работе климата в режиме "Авто" претензии действительно имеются.
Это связано с неопределенностью результата от положения регулятора температуры. Мы вынуждены искать нужное положение, это раздражает. Но... не меня )))))

Добавлено через 1 минуту
Viktor532, очень доверяю твоим наблюдениям... Потому, что у меня точно так же работает кондей. +

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Viktor532 Посмотреть сообщение
а вот в крайнем положении замерзаю в усмерть...
А я сразу кашляю, а жена чихает... Потом вечером приходиться греть друг друга.... ))))))
motobest вне форума  
Вверх