Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 19:50   #2703
szek
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
szek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Цитата:
Сообщение от Viktor532 Посмотреть сообщение
У меня все время в положении АВТО: зимой чуть выше середины, а летом чуть ниже, вроде комфортно... Если в машине много народу и на улице в жара, то выставляю на два или одно деление выше МИН, а вот в крайнем положении замерзаю в усмерть... Если уж ооочень жарко, как было прошлым летом, то включаю рецеркуляцию..
А вот у меня именно так как я описал работало с новья, но прошлым летом почти крайнего положения хватало практически всегда, я думал это норма, но глядя на ваш пост кажется что это не так... Мб шалит датчик температуры салона? Или мозг самого климата?
motobest, салонный фильтр заменяли около 3тыс км назад, и с рециркуляцией результат примерно тот же(небольшая совсем разница заметна в скорости вентилятора). Остальные пункты попробую проверить.
Но судя по вашим постам проблема в другом, кажется, что то не то с мозгом или датчиками...
szek вне форума  
Вверх