Цитата:
Сообщение от OlegOleg
А вообще мне все больше и больше нравятся американцы. Жаль, что их становится все меньше. На днях принято решение закрыть завод Линкольн. Из всех моделей останется лишь легендарный Таун Кар, производить который будут в Канаде.
|
Да никуда не денешся... глобализация, гейезация и прочая хрень верно давит все стимулы и мечты....
Не хочу будущее в виде Ё-мобилей и R&B Girl на каждом углу ....
хочу мускул-кары по всюду, тертую кожанку и казаки ) и что бы при встрече молодеж 9особенно пацаны) здоровались как раньше, а не как щас (ой как дела, да прикольненько, а ты где такие клевые кеды купил ? ...)
всегда с умилением смотрю на такие программы как создание мотоциклов, всякие тачки когда переделывают америкосы - все у них блин как то по настоященму ) у нас тоже где то есть такое, но за двиглом на разбор люди едут в робе и на газели ))) согласись уже на так красиво как в косухе и на пикапе ) эстэтика все таки должна присутствовать.... у нас в офисе были голые стены после ремонта, привез вывеску с прошлого офиса уличную, там баннерная ткань и на ней субари супры и тд... развесили на стены и народ сразу как заходит - сначала картинки рассматривает ))) а еще конфеты мелкие в чашу... эндерфины поднимаются ))) настроение, совсем другая энергетика...