Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 12:13   #381
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Назови мне, кто этого не делает?
я никогда ни делал.... более того впервые от вас слышу... век живи век учись..
правда пока катаю праворульки, слава Богу, мне это не грозит...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А ты мне говоришь о том, что с 99 года заводские резинки на машине ходят.
ну вообще то ходят и больше... тесть в деревню отдал родителям другого дзятя улыбку 92г... машина на глазах с 98г, ничё не меняно....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2011, 13:58   #382
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
я никогда ни делал.... более того впервые от вас слышу... век живи век учись..
правда пока катаю праворульки, слава Богу, мне это не грозит...
Так ты и в морозы, когда резина дубеет не юзаешь свои праворульки. Я имею ввиду, кто катается в морозы за -45-50 - таких нет, кто силикон не ставит.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
ну вообще то ходят и больше... тесть в деревню отдал родителям другого дзятя улыбку 92г... машина на глазах с 98г, ничё не меняно....
См. выше.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2011, 14:21   #383
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так ты и в морозы, когда резина дубеет не юзаешь свои праворульки. Я имею ввиду, кто катается в морозы за -45-50 - таких нет, кто силикон не ставит.
Довелось мне в далёком уже 2005 году зимой пожить в Екатеринбурге. И -50 я там на себе ощутил в полной мере. Неделю такая тема стояла. И я уж не знаю, силикон там, фигикон, ещё какая хрень, может машины свои просто берегли, но прулек и ЛР-иномарок на улицах реально в ту неделю небыло. Да вообще очень мало машин было. ВАЗики в основном.

Транспорта общественного кстати тоже было мало, так что народ вещался от такого морозного счастья.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2011, 14:29   #384
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
ВАЗики в основном.
зимой я думал мне показалось и этой и прошлой.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2011, 16:30   #385
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
А ты мне говоришь о том, что с 99 года заводские резинки на машине ходят. Явно он её по морозу не гонял, иначе бы давно лопнули
Я тебе говорю о том что на японках (особенно тойотах) уже давно нет резинок !!!! материал совсем другой используют уже 15 лет минимум...
а то что ты японок по морозу не видел ))) ну нечем ответить ) небыл я у вас ) у нас по морозу только японки и ездят))) и вся сибирь в морозы дома не сидит и весь восток...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Моя мечта! Классный, большой! Все оттакого на дороге шарахаются! Видел один, владелец-голодранец поставил на него маленькие колёсики, чтоб резина дешевле была. Вот идиот! Нафига покупать себе такую если нету денег содержать её?
Мелкую резину ставят с другой целью... есть модель которая грузовая но на додже смотриться как буд то мелкая т.к. на 3 см меньше в диаметре... но на перегруз самое то, для этого и берут...

Добавлено через 8 минут
А Так по морозу - Если б все было как вы говорите то новосиб и все что восточнее ))) стояло бы мертво ) один Иркутск чего стоит, да вон чего мудрить - сахалин, камчатка - там есть ребята свои, один как то даже на дроме вроде отзыв делал как там на сотке они по морозу -55 ездят, тормоза мол стынут на ходу, останавливают кое как, отогревают на месте немного и дальше, стекла двойные, закупорка моторного итд но про пыльники ни слова )
я кстати когда впервые сам гофры японские увидел и потрогал - сначала подумал что эта пластмасса рассыпется уже в -10 ))) но жизнь показала что этот материал не зря таких денег стоит, яркий пример - на Прадо пыльники продаются только комплектом на привод - т.е. две штуки и стоит комплект 4000р, рвут их только охотники и рыболовы и то не веточками а когда бревно диаметром 8-10 см пытается между рычагом и приводом проскочить ))) тут уж извините ....
щась спечиально пойду на улицу и сфотаю для Вадима пыльники ) там на складках особенно внутренних прям как будто через радиус переход сделан, не просто гармошка... и материал ну очень жесткий а работают именно эти радиусные переходы ...

Вот ) сфотал ) тока тут на рабочем некуда карту с фотика вставить... ждите вечера )

Последний раз редактировалось kot,,perm; 16.06.2011 в 16:41.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2011, 18:38   #386
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Довелось мне в далёком уже 2005 году зимой пожить в Екатеринбурге. И -50 я там на себе ощутил в полной мере. Неделю такая тема стояла. И я уж не знаю, силикон там, фигикон, ещё какая хрень, может машины свои просто берегли, но прулек и ЛР-иномарок на улицах реально в ту неделю небыло. Да вообще очень мало машин было. ВАЗики в основном.

Транспорта общественного кстати тоже было мало, так что народ вещался от такого морозного счастья.
Чет не припомню я если честно, таких морозов в Екб, сколько себя помню там живу. - 40 помню и слегка за 40 тож помню, но чтоб полтос давило... С утра всегда рефлекс, глянуть на градусник на окне.

А ВАЗы по морозам бегают, дак это объяснимо, они ж механика, если сильно хочешь ехать, с веревки растаскаешь, да и не так жалко и дорого их таскать как иномарки. А япа на ручке надо еще поискать, соответственно с толкача его не заведешь. Вот и курят в морозы японоводы. В российских дворах я думаю, одинаковая картина по морозам, кто кого прикуривает, кто кого таскает, зарядные друг у друга перезанимает на ночь-другую, и не важно, ино- или нашемарка у кого, помогают все друг другу. У меня во дворе так во всяком случае.

Вот когда последняя суровая зима была два года назад, я гонял на карбовой девятке 89 г.в. с низкой "африканской" панелью и балдел, гетца даж не трогал, бесполезно, как-то говорил тут уже о его морозной болячке.
Дак в первые морозные деньки не удержался от соблазна побомбить по вечерам, столько народа руками по обочинам махало, и надо признать, хорошо прибамбливал. И ведь в основном у клиентуры тачки не завелись, помню сиэрвишки, калиберы, мураны, авенсисы...
Народ ржал конечно, когда узнавал какого года у меня была девятка. Многие даж всерьез задумывались о такой "запасной" машине, которую и не жалко, и делать, если что, копейки стоит.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2011, 19:01   #387
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Чет не припомню я если честно, таких морозов в Екб, сколько себя помню там живу. - 40 помню и слегка за 40 тож помню, но чтоб полтос давило... С утра всегда рефлекс, глянуть на градусник на окне.
Вот и я ка сосед сижу сомниваюсь но молчу т.к. все таки не про мой город разговор )) постоянно в Екат езжу и зимой тоже но 50 тоже не помню ) ну разве что на трассе можно наткнутсья на холодный фронт и то 45 думаю предел...

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
В российских дворах я думаю, одинаковая картина по морозам, кто кого прикуривает, кто кого таскает, зарядные друг у друга перезанимает на ночь-другую, и не важно, ино- или нашемарка у кого, помогают все друг другу
Да у нас так же, моя стоянка это вообще особый случай ) т.к. я сильные морозы на постоянном прогреве щас тусуюсь - шоб совсем не париться и что бы ждкости не успевали в мед превратиться, то прихожу на стоянку обычно когда машина уже минут 5 работает ))) и народ кто не завелся обычно очень косо смотрят и потом уже подходят с вопросами..... но я никогда никого на холодную не таскаю ! только после пары кругов по двору ))) в позапрошлую зиму были морозы крепкие совсем... и помню период когда я снял нахер аккум и понес его домой т.к. мне ездить было некуда в эти морозы - объект стоял, а оставлять машину просто так стоять на 3-4 дня в -40 как то жестко ))) аккум то у меня не резиновый - они обычно после такого перемерзания либо лопаются либо полностью убиваются... но потом погодка отошла до -25 ) приперся и с полтыка...
гемор был только один - у меня на машине при температурах ниже -35 двери не закрываются ))) точнее закрываются но не так как надо - прижимаешь дверь) ждешь секунду и защелка успевает дойти до своего положения... а если тупо хлопать то не успевает ) в эту зиму попробовал вэдэшкой - работает ) но по теплу снова маслом брызнул нормальным...
Еще на морозе -40 и ниже у меня рулевая рейка замерзает... если до 70-ти едешь то все нормально но если 90 то прямо ощутимо мерзнет, руль крутиться уже двумя руками ) радует печка ) ей что -20 что -40 ... ташкент ) люблю большие моторы )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2011, 21:28   #388
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Обещал фотки

kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 09:38   #389
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Моя мечта! Классный, большой! Все оттакого на дороге шарахаются! Видел один, владелец-голодранец поставил на него маленькие колёсики, чтоб резина дешевле была. Вот идиот! Нафига покупать себе такую если нету денег содержать её?
Да уж классный. И мотор там ого-го. 10 цилиндров, 8.3 литра. Вот только на каждый день он вряд ли подойдет. Это больше спорткар в кузове пикапа. http://www.youtube.com/watch?v=sWKPlteim1o&NR=1
А вообще мне все больше и больше нравятся американцы. Жаль, что их становится все меньше. На днях принято решение закрыть завод Линкольн. Из всех моделей останется лишь легендарный Таун Кар, производить который будут в Канаде.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 10:28   #390
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
А вообще мне все больше и больше нравятся американцы. Жаль, что их становится все меньше. На днях принято решение закрыть завод Линкольн. Из всех моделей останется лишь легендарный Таун Кар, производить который будут в Канаде.
Да никуда не денешся... глобализация, гейезация и прочая хрень верно давит все стимулы и мечты....
Не хочу будущее в виде Ё-мобилей и R&B Girl на каждом углу ....
хочу мускул-кары по всюду, тертую кожанку и казаки ) и что бы при встрече молодеж 9особенно пацаны) здоровались как раньше, а не как щас (ой как дела, да прикольненько, а ты где такие клевые кеды купил ? ...)
всегда с умилением смотрю на такие программы как создание мотоциклов, всякие тачки когда переделывают америкосы - все у них блин как то по настоященму ) у нас тоже где то есть такое, но за двиглом на разбор люди едут в робе и на газели ))) согласись уже на так красиво как в косухе и на пикапе ) эстэтика все таки должна присутствовать.... у нас в офисе были голые стены после ремонта, привез вывеску с прошлого офиса уличную, там баннерная ткань и на ней субари супры и тд... развесили на стены и народ сразу как заходит - сначала картинки рассматривает ))) а еще конфеты мелкие в чашу... эндерфины поднимаются ))) настроение, совсем другая энергетика...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема