Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 18:09   #11
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Кстати !!!!!
Уважаемые оффтоперы ))) вот вам тема по теме !
Дром как известно покупает автомобили которые делают в России, Камри, Хитрилу и тд ну и Калину стороной не обошли особенно после Путина )
вот очередной казус - от этого никто не застрахован, ничего не подстроено но в очередной раз на поверку оказывается что содержать Любой отечественный авто на Дальнем Востоке - дело для гурманов )))

Читать всем!
http://kalina.drom.ru/16829/

Особенно понравилось после фотографий - распечатка телефонных разговоров с промежутками времени и в конце тот самый ролик с рекламой ))) покури 5 минут щас починим )))
О чем и речь, дожили! В России на русскую машину запчастей не найти на целый город! У нас где-нидь, да клал я на этих официалов, сходил в магаз, можно даж пешком и купил что надо, не в этом дак в другом. А тут раздули, на весь Владик один ВАЗовский центр.

Смотрел я и не раз, этот блог, ей богу не внушает он мне доверия:
все колодки какие-то они ищут скрипучие, да машина у них не заводится, да тормозуху и масло жрет у них литрами, причем как в движке, так и в коробке, волшебство да и только
лично юзал не одну отечественную тачку и калину в том числе, и пробеги доходили до 200 с лишним тыщ, ну не встречал я такого, да еще с новой машиной.

З.Ы. А что, на калину-спорт и обычную калину стекла что ли отличаются?
sanchez 77 вне форума  
Вверх