Цитата:
Сообщение от Nikola802
Оценка ставилась не только за шум! Номинация назвалась «Вибрации/шум, комфорт, дополнительное оборудование».
|
Но если по шуму я бы ей поставил 7 баллов, то почему общая оценка 10?? То есть там всё идеально?
Цитата:
Сообщение от Nikola802
Оценка ставилась не только за шум! Номинация назвалась «Вибрации/шум, комфорт, дополнительное оборудование». И в комплексе Приора просто обязана выиграть, хотя бы потому, что она заметно богаче оснащена, тут и 2 подушки и климат и т. д. Простите, но равных комплектаций все равно не подберешь, 21103 в любом случае будет намного беднее.
Сверчков в торпедо у меня нет, а оценивались, заметьте, конкретные экземпляры! Проблему с полкой навсегда решили 2 полоски микропорки, приклеенные куда следует. Кроме того, откровенных, раздражающих сверчков не оказалось даже в пятилетней 21103. В Акценте – тоже.
|
Вот именно, сверчки почти у всех! Кроме того, у многих, стучит задняя подвеска!(может это к подвеске относится,но она неплохо отдаёт по всемё кузову). Какие там 10 баллов..
Полку эт понятно,однако доработки это мы уже сами колхозим

ее,полку, вместе с пластиком по бокам стоит выкинуть и поставить нормальную акустическую

всё никак руки не доходят
В комплексе Приора лучше, в люксе есть практически всё,что нужно для комфортной езды.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
.... хэтч, где расскладка практичнее или седан. в котором в дальних поездках задним пассажирам будет компортнее.
|
А что же такого комфортного в седане на заднем сиденье?..
Подлокотник чтоль? Или я чего не заметил?.. у меня хэтч