Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 18:28   #632
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Nikola802 Посмотреть сообщение
Оценка ставилась не только за шум! Номинация назвалась «Вибрации/шум, комфорт, дополнительное оборудование».
Но если по шуму я бы ей поставил 7 баллов, то почему общая оценка 10?? То есть там всё идеально?

Цитата:
Сообщение от Nikola802 Посмотреть сообщение
Оценка ставилась не только за шум! Номинация назвалась «Вибрации/шум, комфорт, дополнительное оборудование». И в комплексе Приора просто обязана выиграть, хотя бы потому, что она заметно богаче оснащена, тут и 2 подушки и климат и т. д. Простите, но равных комплектаций все равно не подберешь, 21103 в любом случае будет намного беднее.
Сверчков в торпедо у меня нет, а оценивались, заметьте, конкретные экземпляры! Проблему с полкой навсегда решили 2 полоски микропорки, приклеенные куда следует. Кроме того, откровенных, раздражающих сверчков не оказалось даже в пятилетней 21103. В Акценте – тоже.

Вот именно, сверчки почти у всех! Кроме того, у многих, стучит задняя подвеска!(может это к подвеске относится,но она неплохо отдаёт по всемё кузову). Какие там 10 баллов..
Полку эт понятно,однако доработки это мы уже сами колхозим
ее,полку, вместе с пластиком по бокам стоит выкинуть и поставить нормальную акустическуювсё никак руки не доходят

В комплексе Приора лучше, в люксе есть практически всё,что нужно для комфортной езды.

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
.... хэтч, где расскладка практичнее или седан. в котором в дальних поездках задним пассажирам будет компортнее.
А что же такого комфортного в седане на заднем сиденье?..
Подлокотник чтоль? Или я чего не заметил?.. у меня хэтч
Wamark вне форума  
Вверх