З.Ы. А вообще, идеальнейший вариант для Приор был бы - сидалище от хэтча, спинка от седана! Хз, что на ВАЗе не подсуетятся - хотя бы для Люксовых вариантов.
А еще круче сделать как шкода или чери, то есть вид седана а открываться будет как хэтч, со стеклом) Это для тех кому седаны нравятся. Мне лично хэтч больше по нраву)
Оценка ставилась не только за шум! Номинация назвалась «Вибрации/шум, комфорт, дополнительное оборудование».
Но если по шуму я бы ей поставил 7 баллов, то почему общая оценка 10?? То есть там всё идеально?
Цитата:
Сообщение от Nikola802
Оценка ставилась не только за шум! Номинация назвалась «Вибрации/шум, комфорт, дополнительное оборудование». И в комплексе Приора просто обязана выиграть, хотя бы потому, что она заметно богаче оснащена, тут и 2 подушки и климат и т. д. Простите, но равных комплектаций все равно не подберешь, 21103 в любом случае будет намного беднее. Сверчков в торпедо у меня нет, а оценивались, заметьте, конкретные экземпляры! Проблему с полкой навсегда решили 2 полоски микропорки, приклеенные куда следует. Кроме того, откровенных, раздражающих сверчков не оказалось даже в пятилетней 21103. В Акценте – тоже.
Вот именно, сверчки почти у всех! Кроме того, у многих, стучит задняя подвеска!(может это к подвеске относится,но она неплохо отдаёт по всемё кузову). Какие там 10 баллов..
Полку эт понятно,однако доработки это мы уже сами колхозим
ее,полку, вместе с пластиком по бокам стоит выкинуть и поставить нормальную акустическуювсё никак руки не доходят
В комплексе Приора лучше, в люксе есть практически всё,что нужно для комфортной езды.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
.... хэтч, где расскладка практичнее или седан. в котором в дальних поездках задним пассажирам будет компортнее.
А что же такого комфортного в седане на заднем сиденье?..
Подлокотник чтоль? Или я чего не заметил?.. у меня хэтч
А еще круче сделать как шкода или чери, то есть вид седана а открываться будет как хэтч, со стеклом) Это для тех кому седаны нравятся. Мне лично хэтч больше по нраву)
Ну да в принципе хэтч очень похож на седан, мне из-за этого нравится!
Numb, они с нексией перепутали
Скорее Акцент это старый японец))
Все черты налицо.
у кого там сверчки?
У мну было только бряканье пластика дверей, немного возни и все ок.
По поводу дизайна салона, приора выигрывает на все 100, салон акцента мне не нравится вообще, хотя из бюджетных машин я его считаю достойным вариантом на фоне остальных. Но это уже машина далеко не бюджет с его стоимостью, а за такие бабки которые он щас это вообще хлам!
И чето у вас такие проблемы, подвеска задня стучит, на диагностику пробывали сперва гонять ее? у меня тоже сзади стучало после установки музыки, сам полез смотреть, а эти ........ даже не соизволили спинки на замки поставить.
Еще про стук сзади, а ключи не пробывали вытаскивать с багажника и так покататься?
Обычно все в боковые карманы их суют, угадайте че на кочках проихсходит.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Вы же по крупному городу ездили. В мегаполисах Приор меньше, как и Лад. Чем дальше от города - тем Лад больше, в том числе и Приор.
Например, в центре Москвы Лад мало, как и Приор в процентах. Однако отъедешь в какой-нибудь Воскресенск или Орехово-Зуево (посмотрите по карте) в будни (!), такое впечатление что 90% Лада. По работе часто ездил.
Не удивительно, что у вас такие цифры получились.
P.S. Был летом в Казани. Машин очень много разнообразных.
И ещё хотел поболагодарить Nikola802 за подробный отчет о сравнении машин.
Правильно. В столичных, крупных городах иномарок больше в сравнении с нашими авто. Об этом ни раз писали в СМИ. Но Альметьевск-нефтяная столица Татарстана, и доходы там не ниже казанских. Поэтому слова автора из Альметьевска о подавляющем большинстве Приор подвергаю сомнению.
ФЛУД!!! Кстати, о Москве. Позапрошлой зимой был там с нашим волейбольным клубом "ЗЕНИТ_КАЗАНЬ" FOREVER!!!!!!!!!!!!!!(тогда у меня был "Ланос" насчитал ДВЕ штуки за, примерно, 1 час езды, причем один 199, а другой 50 (из области), т.е. москвич один попался (такси). И корейцев там немного. Как правило от 500тыр и выше (по "старым" ценам)
И, конечно, забыл сказать, спасибо Nikola802 за отчет. Он несколько приземлил меня. Проверим!!!